Русь, ты мыслишь стандартно :diablo: Долой шаблоны!!! Свобода выбора впереди! :lol: Короче ЧЕ рулит :mosking:во всех италблюдах - СЫР обязан быть)))
Я не мучаю... я не спИцИально :sorry::blush:Алёна((( своим рецептом меня мучаешь... у меня еще от предыдущих блюд остались кусочки....и так хочется приготовить то, что ты выложила....только не с креветками (таких красивых нет), а с морским коктейлем....
Ры!
Русь, спешиал фо ю в следующий раз выложу рецепт курицы в сыре.:biggrin:Че бамбук курит, а я сыр люблю)))
Вкусный пирожок с сыром? :wink: блюдо на завтра-послезавтра...... :biggrin::drinks:не-э... я пирожки люблю))) лучше хачапури сделай!)
Лидека, если не ошибаюсь это что-то рыбное с капустой? :scratch_one-s_head: а ведерай это колбаски такие, мой свекр их клево готовит :biggrin::drinks:завтра я еще буду есть "калдунаи" или цепелины!!!
Ты лучше расскажи когда будешь делать "Лидека копустинес" с "Ведерай"???:wink:
Ведерай (картофельные колбаски)
Сырой картофель измельчают на терке, слегка отжимают, солят и добавляют перец и пассерованный лук. Полученной массой не туго начиняют кишки и обжаривают их в жарочном шкафу до образования коричневой корочки. Подают, нарезав на куски длиной 10- 12 см, со шкварками и поджаренным луком.
Лидека копустинес (щука с кислой капустой)
1,5-2 кг щуки, 1 кг квашеной капусты, 0,5 стакана ржаных сухарей, 100 г сливочного масла, 3 ч. ложки тмина, 1,5-2 ч. ложки молотого черного перца.
Для отвара: 1 луковица, 1 петрушка (корень и зелень), 1 ст. ложка укропа
Щуку целиком слегка припустить в отваре измельченного лука, укропа, петрушки не более 5-6 мин, после чего отвар слить, а щуку охладить и филетировать.
В горшке в духовке в течение получаса сварить кислую капусту, как для щей, но с 1 стол. ложкой масла, почти без воды, дать остыть.
Покрыть дно кастрюли слоем масла, положить на него слоями капусту, щуку, нарезанную кусками по 2,5-3 см шириной, смазать ее маслом, вновь положить капусту и т. д. до наполнения кастрюли. Верхний слой должен быть капустным. Щуку посыпать перцем, капусту - тмином.
Поставить в сильно нагретую духовку на умеренный огонь на 10-15 мин, закрыв крышкой, затем вынуть, обсыпать ржаными сухарями, облить обильно маслом, проткнуть в нескольких местах, чтобы масло вошло внутрь, снять крышку и подрумянить на большом огне в духовке около 5 мин.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут