- Реакции
- 16,640
- Баллы
- 135
да пофиг 200 км не крюк, лишь бы карпы были пожирнее:wink:ardon::drinks:Мне кажется поменьше расстояние от Коломны)
да пофиг 200 км не крюк, лишь бы карпы были пожирнее:wink:ardon::drinks:Мне кажется поменьше расстояние от Коломны)
Да с учетом того ,что по щуке крупной днем промазал с 2 метров))Днем даже, рыбный однако водоем.
Дальний карьер, самый дальний, номер не знаю, сазан, караси огромные, щука. Но прозрак две недели в году, ловил в июне. Смотреть короче нужно.Да с учетом того ,что по щуке крупной днем промазал с 2 метров))
Главное чтобы о нем сетевеки и эл.удочники не узнали.Очень очень много щурят 1-2года и будут более менее много щуки по 1кг)
На голубых озерах на 7,2,1 карьерах не кто не плавал в этом году?
Там же ,когда приехал первый раз,маленькую щучку стрельнул на обратном пути,хоть на уху.И перед тем как выходить увидел еще 1 щучку 1кг примерно. Хочу наверное на выходные в ночную туда сгонять
Дальний карьер, самый дальний, номер не знаю, сазан, караси огромные, щука. Но прозрак две недели в году, ловил в июне. Смотреть короче нужно.
Да Вань, нам в лички черкани)ну вот, Антоха последнее сдаетardon:, Вань, теперь за тобой дело,:scratch_one-s_head: геде там ты говоришь водоемчик то твой?:wink:
уверяю - главноеГлавное чтобы о нем сетевеки и эл.удочники не узнали.
Да Илья, что за Иван))) Сори.А что за Иван??))
это дискриминация!!!:diablo::diablo::diablo:Тут есть пара подвохов, это Санька и Слава Охотник, им не пиши, или не будет там рыбы!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут