• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная Охота в Коломенском районе?

Ilyabannikov

Новичок
28
Реакции
53
Баллы
0
Кому нужен водоем с Карпом пишите в Личку)
А вот первый водоем,линь около 0.5кг ,щучка там еще маленькая грамм 400,случайно стрельнул)

Вложения

Ilyabannikov

Новичок
28
Реакции
53
Баллы
0
Днем даже, рыбный однако водоем.
Да с учетом того ,что по щуке крупной днем промазал с 2 метров))
Главное чтобы о нем сетевеки и эл.удочники не узнали.Очень очень много щурят 1-2года и будут более менее много щуки по 1кг)

На голубых озерах на 7,2,1 карьерах не кто не плавал в этом году?
Там же ,когда приехал первый раз,маленькую щучку стрельнул на обратном пути,хоть на уху.И перед тем как выходить увидел еще 1 щучку 1кг примерно. Хочу наверное на выходные в ночную туда сгонять

Вложения

Последнее редактирование:

serega-nivavod

Новичок
49
Реакции
306
Баллы
0
Интрига однако, имею дачу в Коростылях, коломенского района, могу составить компанию,а также доставку наших жоп в самые непролазные дебри, в самую херовую погоду на подготовленном нивасе, я не брек, и в своем кругу единственный подвох, все называют отморозком, недавно отписывался о первом найте, кароче напрашиваюсь,о не разглашении секретных мест обязуюсь, имею степень секретности и тайны хранить умею, мож кто из бывалых разрешит составить компанию в наших краях???

serega-nivavod

Новичок
49
Реакции
306
Баллы
0
Еще недавно ездил в Щурово, переезжал мост через Оку, там огромный затон, и водичка с виду с моста вроде для найта рабочая, там кто-нибудь нырял, и ваще там есть подъезд к воде, хотя бы условный?

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Да с учетом того ,что по щуке крупной днем промазал с 2 метров))
Главное чтобы о нем сетевеки и эл.удочники не узнали.Очень очень много щурят 1-2года и будут более менее много щуки по 1кг)

На голубых озерах на 7,2,1 карьерах не кто не плавал в этом году?
Там же ,когда приехал первый раз,маленькую щучку стрельнул на обратном пути,хоть на уху.И перед тем как выходить увидел еще 1 щучку 1кг примерно. Хочу наверное на выходные в ночную туда сгонять
Дальний карьер, самый дальний, номер не знаю, сазан, караси огромные, щука. Но прозрак две недели в году, ловил в июне. Смотреть короче нужно.

Ilyabannikov

Новичок
28
Реакции
53
Баллы
0

Вложения

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Да, ну там один большой, на карте не видно, но они соединены.

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,640
Баллы
135
ну вот, Антоха последнее сдает:pardon:, Вань, теперь за тобой дело,:scratch_one-s_head: геде там ты говоришь водоемчик то твой?:wink:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Тут есть пара подвохов, это Санька и Слава Охотник, им не пиши, или не будет там рыбы!
это дискриминация!!!:diablo::diablo::diablo:
вот сейчас Саньку-гуся позову, и он с растройства поедет мстить сазанам...кубинским...:pardon::mosking:

Ilyabannikov

Новичок
28
Реакции
53
Баллы
0
я в пятницу рвану наверное в ночную с товарищем.А там отпишусь ,что да как.Если что можно собраться и сгонять туда?)

Сверху