Патриот бери))) Я теперь достану всех))новый патриот плюс тюнинг
а то делать если ты не патриот?:mosking:новый патриот плюс тюнинг
да у меня уже как то совсем не 2 получаетсяЕсли есть возможность иметь две машины то это лучший вариант.
спасибо за совет, но минивен точно отпадает, если только 5-й машиной)))))))))Катаюсь на Хундай старексе 4 вд 2003 года , каждый день , работа , охота и в магазин за пи... хлебом . Очень он мне по душе пришёлся , манера езды на нём , по фигу какие дороги , бордюры , не боюсь съезжать с асфальта , вместительный(вожу всё , что надо и может пригодится) , грузоподъёмность почти тонна , просторный (семья пять человек , не теснимся). После него маленькие машины как-то хуже воспринимаются , не уютно в них( мне и младшему ребёнку). Катался не долго на патриоте УАЗ , на мицубисе паджеро(двух разных) , на чероке стареньком , по разным причинам старекс лучше , комфортнее , для меня. Прям тащюсь от него , когда ухайдохаю , скорее всего такого же старичка искать буду , не вижу альтернативы . Брал за 600 , с зимней резиной на дисках , без вложений ,только ТО с заменой расходников и жидкостей . Он у меня с 2013 г.
По количевтву народившихся детей, да я с половинкой и того -ШЕСТЕРО, в качестве наилучшей альтернативы вижу только такой автомобиль. В связи с этим прошу указать на какие болячки смотреть при подборе данного транспортного средства.Катаюсь на Хундай старексе 4 вд 2003 года , каждый день , работа , охота и в магазин за пи... хлебом . Очень он мне по душе пришёлся , манера езды на нём , по фигу какие дороги , бордюры , не боюсь съезжать с асфальта , вместительный(вожу всё , что надо и может пригодится) , грузоподъёмность почти тонна , просторный (семья пять человек , не теснимся). После него маленькие машины как-то хуже воспринимаются , не уютно в них( мне и младшему ребёнку). Катался не долго на патриоте УАЗ , на мицубисе паджеро(двух разных) , на чероке стареньком , по разным причинам старекс лучше , комфортнее , для меня. Прям тащюсь от него , когда ухайдохаю , скорее всего такого же старичка искать буду , не вижу альтернативы . Брал за 600 , с зимней резиной на дисках , без вложений ,только ТО с заменой расходников и жидкостей . Он у меня с 2013 г.
Старекс клуб (форум) почитай , сам там зарегистрировался , много нужной информации .По количевтву народившихся детей, да я с половинкой и того -ШЕСТЕРО, в качестве наилучшей альтернативы вижу только такой автомобиль. В связи с этим прошу указать на какие болячки смотреть при подборе данного транспортного средства.
темаПо количевтву народившихся детей, да я с половинкой и того -ШЕСТЕРО, в качестве наилучшей альтернативы вижу только такой автомобиль. В связи с этим прошу указать на какие болячки смотреть при подборе данного транспортного средства.
Эххххх..Тойоту Фортунер глянь,за 1-1,2.Будет 10-12 год
О,надо глянуть,чё там с ценами)))Эххххх..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут