- Реакции
- 80
- Баллы
- 18
День добрый!Коллеги нужен совет:решил приобрести разгрузку жилет.есть из неопрена и нейлона,какой лучше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из неопрена удобнее (тянется, не болтается на теле)День добрый!Коллеги нужен совет:решил приобрести разгрузку жилет.есть из неопрена и нейлона,какой лучше?
у меня костюмы не голые, не портит нисколько. да там и трения нет особо, если жилет по размеру правильно подобран. кроме того, жилет ещё утягивается стяжками специальными по бокам.а нейлон костюм не портит,все же жестче чем неопрен?
для неопрена нужны другие груза?1кг обычный не влезет?
хороший жилет не сползает и так:scratch_one-s_head:Это наверно чтоб разгрузка не сползала при нырке,а жилет похож на мой,заказывал в начале лета,себе и брату на днюху,всю осень отныряли,оч довольны,делает жена Игоря Боркова по-моему
в частности - о безопасностиЖилет с поддувом - решение многих проблем с огрузкой подвоха и его безопасности. .
хороший жилет не сползает и так:scratch_one-s_head:
просто посмотрел этот ремень и пытаюсь сопоставить с
в частности - о безопасности
сорри:drinks:Это да,очень опасно,на моей ремешок сзади коротенький с поплавком и под основной ремень
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут