У всех дочери как дочери, а моя зоопарк предпочитала свиданиям, а потом, когда гормоны загудели, свидания назначала в Зоо.
Сейчас у неё самая обсуждаемая тема животные подруг и животные, которых она выходила и передала в хорошие руки.
С учётом, что главным противником в этой деятельности стал я, сказав, что больше никого дома не потерплю, и даже отправив её Асмара в добрые руки на семейную птицефабрику в армянском селе, вся её котярозащитная деятельность перешла на прилегающую территорию места работы.
Очередное переселение действительно красивого золотисто-рыжего дворового кота в чью-то квартиру принесло в наш дом умиление его сном. Чтобы как-то охлодиться в своей роскошной шубе кот ложится у окна, поднимает обе правые или левые лапы и плотно принимается животом к холодному стеклу. Фотография этого чуда в шуба есть, но мой планшет ругается и не открывает её. А жаль. Вид такой с противоположной стороны стекла, что как будто кота бросили в окно, он распластался на стекле и въехал вниз.
За пару десятилетий проживания с этими паразитами (жрут, срут, орут) я уже всего насмотрелся от лающего кота (рос видно с собаками) и до любящего обниматься и целоваться. У этого вообще при поцелуе слона течёт. Последние 10 лет эта старая бестия дрессирует меня и жену. А хозяйка у него дочь и при её приходе начинаются обнимашки и целовашки, пока коту это не надоест и он, махнув без выпускания костей ламой прячется или у меня на коленях или за диваном. Обе позиции не дают возможность людям мешать ему жить.
Разговоры с людьми он до приезда (прилёта на боинге) в Ростов шестилеткой и шестикилограмовой тушкой не являлись его любимым занятием. Прожив с нашим тайцем 9 лет он его научил урчать, а сам научился разговаривать. Замечу, что таец был суровым котом, но добряком. Каждый его звук был понятен, дрессировки хозяев свою роль сыграла, а этот полубританец при непонимание нами его "слов" или нежелании слушать, может и рассердиться. Но это уже другая история.