..а чо тут понимать-то?:smile:Нихт ферштейн я вас)))
Сори..не удержался)))
Причин быстрого окисления вижу несколько.Столкнулся с одним казусом, суть которого понял лишь случайно.\\\\\\\\\\\\. Окисел - довольно крепкая субстанция и простым ножом соскрести не удалось.
..хорошие неодимчики покрыты никелем..Их цвет поменялся с серебристого на темно-серый. Замеры показали бешеное сопротивление по току. Причина была в них.
Конечно без защиты можно легко убить АКБ, но уж если подругому нельзя, то я бы посоветовал вставить доп. пружину...конических пружин полно от старых дешёвых фонарей или купить кассеты с ними в чип и дип.:drinks: Кстати, раньше в мою бытность применялись самарий, кобальт – самариевые магниты (Sm-Co).Возможная причина пришла в голову при взгляде на неодимовые магниты, которыми добирал недостающую длину от отсутствия защиты (не теряются при установке).
wenn es unmöglich ist, aber wirklich wollen, können Sieardon:..из гавна не всегда конфетку получается сделать..:mosking:
Если руки из нужного места, то...http://beriled.biz/show_articles_8.htmlМаджик 810 кто в Москве починит? Анна из Меджика будет в конце июля. Хелп.
Таки далее..
Провёл испытания на столе, но в корпус пока ещё не собрал окончательно, занимался другой переделкой UK, который вчера закончил.А где конечный вид фонаря,
Закончил переделку этого фонаря.. все задумки выполнены..Внешний вид фонаря ничем не изменился, кроме того, что вместо нескольких маленьких отражателей остался один. Фотку выложу позже..:drinks:А где конечный вид фонаря,
..и нифига не будет держать..Вопрос герметичности в ПО, совсем не праздный.
Проблему решил с помощью тонкой ленты ФУМ,для резьбовых соединений,намотав 5 витков в желобок оринга.
Ленту можно наматывать и поверх родных орингов.Она скользкая,и предохранит резинки от быстрого истирания.
..ненадолго..Герметичность восстановилась.
Ну если погемороится :scratch_one-s_head:. Я из толстых колечек подгонял в нужный размер на соответствующей трубе на мелкоабразивном точиле методом подбора и тыка... Из пары колец одно рабочее получалось. :smile:Есть запасной вариант.Вместо ФУМ использовать тонкую фторопластовую ленту,от изоляции ВЧ кабелей самолётов.
Она тянется,и более стойкая к истиранию.К тому же фторопласт немного разбухает в воде.
Уплотнительных колечек у меня много,но они толще родных.Под них надо перетачивать тушку.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут