Для чего? Второй машиной или продашь свою весту? Если продашь, много ж терять, опять же для чегоЯ месяц назад взял Весту 1,8, хотел универсал, но долго ждать. Уже 2800 откатал и впечатления больше положительные. Выйдет Кросс скорее всего возьму, если ценник не задерут.
Я знал одного горного человека,у которого было 2 Приоры.:shok:Для чего? Второй машиной или продашь свою весту? Если продашь, много ж терять, опять же для чего
и какие потери при продаже свежей нашемарки?))Для чего? Второй машиной или продашь свою весту? Если продашь, много ж терять, опять же для чего
Почти это какая разница?и какие потери при продаже свежей нашемарки?))
я шниву с 30 тыс пробега продал почти за те же деньги
что и купил:drinks:
а вот кому удавалось продать иномарку через 2 года за деньги при покупке - мне неведомо
пока:scratch_one-s_head:
писал в темеПочти это какая разница?
Это даже не обкатка.. Уже 2800 откатал
ну хзЕсли берешь новую с салона это нереально. Или лох еще тот купил..
плюшки считать не стоит - это прихоть владельца и никто ее оплачивать никогда не будет:drinks:. Брал калину новую. Через год она стоила на авито на 80 руб дешевле. .
Выехал на новом авто от дилера сразу потерял 10%, остальноеleasantry:удача, развод и т. д. и не зависит от замены маслану хз
взял ровно за 499 300
продал за 470
купили в первый же день
------
плюшки считать не стоит - это прихоть владельца и никто ее оплачивать никогда не будет:drinks:
а цена зависит от состояния и тд
я масло меняю через 2-3 тыс максимум:lol::lol::lol: можешь у джоника спросить
причем - ВЕЗДЕ:bayan:
вот такой у меня бзик:scratch_one-s_head:
о том и речьВыехал на новом авто от дилера сразу потерял 10%, остальноеleasantry:удача, развод и т. д. и не зависит от замены масла
Это прием такой литературный?)))) я писал '' не учитывая плюшек... '' см пост вышео том и речь
бзики и прихоти владельца оплачивать никто не будет
потому и учитывать их не стоитardon:
да не:drinks:Это прием такой литературный?)))) я писал '' не учитывая плюшек... '' см пост выше
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут