Даже как-то неудобно появиться здесь среди,тюнингованных, лифтованных и распальцованных крутых джиповодов.
Мне "легковые автобусы",типа Х-трейлов, ни к чему. А вот Nissan-Juke, попросту "жучок" сразу приглянулся. Понравился и всё тут !!!
До этого (за 33 года) изъездил Ниву и две Самары 21093...К иномаркам питал недоверие, однако постепенно созрел.
"Жучок" смотрится своеобразно - маленький кузов на большой трансмиссии. Машине 9й год, первая хозяйка ездила только по городу.
Механика, английская сборка.Ну, говорю бывшим хозяевам, кончилась у него спокойная жизнь ! Они за сердце схватились.
У друзей один вопрос : "Ну на нём уже по рыбалкам не поездишь ???"..."Почему?"..."Так ведь жалко"..."Бл*ть, мне на всех авто было жалко !!!"
Езжу полгода между Сарат. обл. и Чебоксарами; и по охотам.Замечаний нет, всё работает штатно. Расход по трассе удивил, 7-7,5 литров.
Бампера хлипкие, но короткий свес спереди и "курносый нос" здорово выручает. На бездорожье без ESP, лучше гребёт и тянет.
Уже 4 раза повисал в колее от УАЗов. Домкратил, подкладывал палки и жена выталкивала.Ни разу не заглядывал, как и что там снизу.
В городе эстакад нет, а толковые автосервисы пока не знаю. Всю зиму парковался под окнами, как подснежник. Жалко !
Однажды понадобилось везти много вещей и диванчик небольшой.
Снял задние сиденья и вуаля, влезло всё.
.......................Надеюсь и уповаю, что снизу у "жучка", железяки от более мощных собратьев...(стойки,ступицы,привода и пр. приблуды)