• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выбор хорошего термоса

Ластоногий

Активный участник
491
Реакции
7,788
Баллы
0
Парни всем привет !!! На днях с приятелем ,во время покатушек,перевернулись на ПВХшке,утопили термоса,благополучно ушёл на дно мой фонарь-"Princeton Shockwave LED",да и много ещё чего полезного.Местечко запримечено,летом попробуем поискать барахлишко,но сейчас нужен хороший термос. Кто какой по советует? Старенький "Салютовский"(made in Samara) держал кипяток сутки без вопросов,теперяшние китайские с хитрыми пробками не внушают доверия,да и у большинства моих друзей ,через несколько часов, кофе в таких термосах превращается теплую водицу. Нужен надёжный термос на 1-1.2л. Подскажите, какой выбрать?

Re: Нужна помощь в выборе надежного термоса.

Nissan,хоть и в Китае их начали делать.японские Zoyarushi и Tiger тоже присмотрись.

NOVA TOUR,КНР,наш заказ и разработка.Пробка простецкая,надежный,противоударный(В разумных пределах)Корпус и колба-нержа.Нам на шахте выдали,100% исправны(Вся партия,2000 штук) и хорошо держат темпер.

Термосы Thermos ! могу дать наводку где кпить по дешевле у тех кто завозит

Thermos Nissan - экстремальных серия до 48 часов. Объём 1.2 и 1.8

Плюс термоса в том, что никто не знает, что в нём находится.
Со стороны - ты скромно попиваешь чаёк с малиной, а на деле - х*яришь винцо.

Тема хоть и старая , но нужная , термосами много пользуюсь . Мне понравились термоса SOLIDWARE , с верблюдом . Если предварительно прополоскать кипятком , то большой термос (3,5 литра) держит больше суток , а который 0,6 литра (плоский , в виде фляжки) день горячий ,и это на холоде , машина не всё время работает . Они сейчас не дорогие , 3,5литровый за 1500 руб. брал . Говорили ,что их вроде как кто-то много завёз ,пару лет назад , якобы распродают . Большой взял с крышкой попроще , помпа думаю хуже тепло будет держать .

сколько не перепробовал их,но со стеклянной колбой лучше,конечно хрупкие,но тепло гораздо лучше держат,особенно при минусовой температуре.. для меня так......

Я взял термос Арктика. У тестя Арктика несколько лет, держит тепло отлично. Я и не знал, что у него именно Арктика. Пробку нужно брать без клапанов. На сайте заявлено 1,2 литра до 32 часов.

был один мегатермос - жуткий китай на 3 литра ноунейм
держал тепло отлично
проипал

ZOJIRUSHI на 0.5л. с мет. колбой и крышкой с клапаном. Лёгок, отлично держит , можно и винцо в общественных местах из него. Крышка с клапаном - открывается кнопкой. Термос для себя любимого.
Сделан в Тайланде...качество очень высокое.
Брал лет 10 назад в Экстриме - цена не была пугающей.

Арктика нихрена не держит. Пара часов и потом остывает потихоньку, второй китаец дешевый с унидома, держит часов 8 отлично, дальше не проверял

Арктика нихрена не держит. Пара часов и потом остывает потихоньку, второй китаец дешевый с унидома, держит часов 8 отлично, дальше не проверял

вот как слева - только на три литра и был
мегатермос

Прекрасно держит новая Арктика. Купил неделю назад на 0,9 литра. 10 часов вообще кипяток. Сейчас пойду поставлю на сутки. Отпишусь здесь.

около 20 лет пользуюсь термосом про-ва фирма АМЕТ, г. Аша.
Более того у меня их уже три штуки, да и у друзей есть. Отличное качество не на что не променяю, единственное нужно обращать внимание на то как закручивается пробка горловины, там иногда бывали проблемы с резьбой, по-крайней мере раньше

Тест моя Арктика выдержала на отлично. Как и обещал вчера налил кипятку в термос и поставил ровно на сутки. Сейчас налил в кружку, пар идет и рука не терпит. Так что рекомендую.

• Спасибо
Реакции: dm72
самый лучший термос меня, куплен за еврик в коммисионке в Финляндии. просто еврик в кармане лежал, вот и купил. Потом разные были, но все не то. А проверить термос просто. Налил кипятка и подожди минут 10-20. если теплый становится, то фигня. на край его можно дополнительно теплять, но это уже лишний гемор

Назад
Сверху