Почистил только что - стучитесь, ожидаю вас... )))Поздравляю Мюнхаузена с победой!!! :clapping:
P.S. Почистите пожалуйста личку, а то не могу достучаться.
Почистил - пишитеА я тебе скажу, почему никто не написал - у тебя личка забита. Я тебе поздравления хотел отправить, а ты не можешь получать сообщения.
я пас, и в обиженных чувствах:diablo:, мой экземпляр книги прошу раздать нуждающимся!:drinks: ( ну не очень нравится мне Ваш стиль, слащаво как-тоardonОтписалась мне в личку по поводу получения своего бесплатного экземпляра книги только Люсичка. Остальные участники этого конкурса:
Куба
Игорь 1985
Кот_учёный
Митюль
rroman1973
RZR_Boyan
bankir
Прошу всех к себе в личную почту с адресами почтовыми. У кого-то уже есть моя книжка, можете подарить её друзьям. Ну а у кого нет - будете сами читать.
Пишите...
минус один :sorry:я пас, и в обиженных чувствах:diablo:, мой экземпляр книги прошу раздать нуждающимся!:drinks: ( ну не очень нравится мне Ваш стиль, слащаво как-тоardon
А на мой взгляд просто доброжелательно.я пас, и в обиженных чувствах:diablo:, мой экземпляр книги прошу раздать нуждающимся!:drinks: ( ну не очень нравится мне Ваш стиль, слащаво как-тоardon
Несправедливкасть:sorry: мне такое чуйвства что кого то таки забыли.Отписалась мне в личку по поводу получения своего бесплатного экземпляра книги только Люсичка. Остальные участники этого конкурса:
Куба
Игорь 1985
Кот_учёный
Митюль
rroman1973
RZR_Boyan
bankir
Прошу всех к себе в личную почту с адресами почтовыми. У кого-то уже есть моя книжка, можете подарить её друзьям. Ну а у кого нет - будете сами читать.
Пишите...
Почистил!Забыли откатчиков???
Кстати, личка опять забита Я не успел.
Дмитрий, вам три книги отправлю. Напишите кому подписатьНесправедливкасть:sorry: мне такое чуйвства что кого то таки забыли.
вам так не кажется?:blush: ну да ладно
Прошу в личку с точным подробным почтовым адресом.Читаю с удовольствием отчеты, так что если rroman1973 вместо него запишусь ))))
Адрес Славки Охотника жду у себя в личной почте...А на мой взгляд просто доброжелательно.
Книга у меня есть, книга хорошая, в ней виден вложенный труд.
Если возможно то прошу мой призовой экземпляр вручить Славке Охотнику
:drinks:
Тогда мой экземпляр alfy!:drinks: (свои модераторы тоже нужны:wink::blushЧитаю с удовольствием отчеты, так что если rroman1973 вместо него запишусь ))))
:drinks: вот сразу на лету схвачено )))))Тогда мой экземпляр alfy!:drinks: (свои модераторы тоже нужны:wink::blush
Выслала :drinks: Спасибо большое!Прошу в личку с точным подробным почтовым адресом.
Вот ты такой злой ..))))я пас, и в обиженных чувствах:diablo:, мой экземпляр книги прошу раздать нуждающимся!:drinks: ( ну не очень нравится мне Ваш стиль, слащаво как-тоardon
Пасиб, далековато чет....У меня сегодня гости,давай к нам ):drinks:
Ну и как хошьПасиб, далековато чет....
я уж лучше к Кубе (обещал Санькины места сдать)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут