• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Выборы 2017 - кто получит ружье Каюк!

Кто получит ружье каюк?

• Куба

Голосов: 10 9.5%
  • Люсичка

Голосов: 4 3.8%
  • Игорь1985

Голосов: 3 2.9%
  • Кот_учёный

Голосов: 5 4.8%
  • Митюль

Голосов: 2 1.9%
  • Мюнхаузен

Голосов: 35 33.3%
  • rroman1973

Голосов: 11 10.5%
  • RZR_Boyan

Голосов: 22 21.0%
  • bankir

Голосов: 2 1.9%
  • откатчики

Голосов: 11 10.5%

• Всего проголосовало
    105

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота!

К вам обращаюсь я, друзья мои!

Вероломное голосование за Мюнхаузена, начатое 22 марта, — продолжается.

Несмотря на героическое сопротивление преданных делу народа и Партии подвохов, дайверов и фридайверов (неудачливый подвохов), мы сдали свои позициии.

Как смогло случиться так, что красно-белое знамя не поднимается над этим голосованием? Лишь одну проблему вижу я - отсутствие единства рабочих и колхозников, смычки интеллегенции и рабочего класса. Вместе мы должны собраться в единый кулак, который нанесет несокрушимый удар по итогам выборов и пролетарский Каюк будет сверкать в водоемах имени нашего великого соотечественника - Максима Горького.

Все наши силы - на поддержку RZR_Boyan! Вперед, за нашу победу!
У нас на Воронежском водохранилище тоже есть место, которое так и называется Максима Горького... :pardon:

Каюк пролетарский в принципе может и там не плохо сверкать... :blush:

МаксуС

Новичок
26
Реакции
160
Баллы
0
Есть хорошее качество у сильных духом людей, умение с достоинством признавать поражение. К чему эти крики души и модьбы о помощи? Давайте дождёмся окончания голосования и поздравим достойного и многоуважаемого форумчанина с победой. Если не упадут на землю небеса, результат очевиден, Мюнхаузен победит !

RZR_Boyan

amfibia-nn.ru
142
Реакции
320
Баллы
0
Есть хорошее качество у сильных духом людей, умение с достоинством признавать поражение. К чему эти крики души и модьбы о помощи? Давайте дождёмся окончания голосования и поздравим достойного и многоуважаемого форумчанина с победой. Если не упадут на землю небеса, результат очевиден, Мюнхаузен победит !
Мюнхаузену не стыдно уступить - за ним опыт, умение писать и поддержка форумчан.

Еще одно качество у людей бывает - не сидеть сложа руки, если можешь хоть чем-то изменить ситуацию.

Ну и в конце концов, надо же взбодрить тему, вывести ее в топ, чтобы поучаствовало большее количество форумчан. Ты всерьез думаешь, что каждый прочитает эту тему до этой страницы? Заглянул в конкурсные тексты, прочитал - поставил оценку, так большинство и сделает. Во флейм вообще никто не полезет читать призывы к избирателям.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну места то Санькины сдашь?!:wink::drinks:
У, места Саньки это клондайк, рыбное эльдорадо так сказать, он знаешь как их берегет? Он пехем, сам, в гидрике по 3-4 км.к ним чешет, потом ещё рыбу оттуда прет. И главное всегда выходит с другой стороны, чтоб не вычислили. Поэтому эти места дорогие, и хороший инструмент для шантажа Саньки, и просто так я их не сдам, а ты свой выбор сделал, поэтому тебе не сдам.

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота!

К вам обращаюсь я, друзья мои!

Вероломное голосование за Мюнхаузена, начатое 22 марта, — продолжается.

Несмотря на героическое сопротивление преданных делу народа и Партии подвохов, дайверов и фридайверов (неудачливый подвохов), мы сдали свои позициии.

Как смогло случиться так, что красно-белое знамя не поднимается над этим голосованием? Лишь одну проблему вижу я - отсутствие единства рабочих и колхозников, смычки интеллегенции и рабочего класса. Вместе мы должны собраться в единый кулак, который нанесет несокрушимый удар по итогам выборов и пролетарский Каюк будет сверкать в водоемах имени нашего великого соотечественника - Максима Горького.

Все наши силы - на поддержку RZR_Boyan! Вперед, за нашу победу!
А мне нравится как сражается это парень!!! Молодец

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
а я вот предложу голосующим за Мюнхаузена, голоса свои мне отдать! Разорится же парень!:wink::drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Не важно как кто проголосует, важно как посчитали )))))))))
Да и до осени далеко ))))))))

rroman1973

Проверенный
4,649
Реакции
16,641
Баллы
135
У, места Саньки это клондайк, рыбное эльдорадо так сказать, он знаешь как их берегет? Он пехем, сам, в гидрике по 3-4 км.к ним чешет, потом ещё рыбу оттуда прет. И главное всегда выходит с другой стороны, чтоб не вычислили. Поэтому эти места дорогие, и хороший инструмент для шантажа Саньки, и просто так я их не сдам, а ты свой выбор сделал, поэтому тебе не сдам.
мля, а мы Санькой прям похожи!!!:blush: я так же усе делаю как ты описал про него....:scratch_one-s_head::drinks: может сдашь парочку, чтоб не 3-4 км рыбу волочить, а поближе чтоб:blush:

Кот_учёный

Местный
1,209
Реакции
6,594
Баллы
0
Пусть не в тему, но очень уж написать хочется...

Любо-дорого за Санькины охоты и тактики почитать! Хоть от него самого, хоть от других форумчан... Просто поразительное трудолюбие, упорство, целеустремленность и многие другие так полезные подвоху и человеку качества...

Здоровья тебе, Сань, побольше для всего этого и огромных-преогромных трофеев :drinks:

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Пусть не в тему, но очень уж написать хочется...

Любо-дорого за Санькины охоты и тактики почитать! Хоть от него самого, хоть от других форумчан... Просто поразительное трудолюбие, упорство, целеустремленность и многие другие так полезные подвоху и человеку качества...

Здоровья тебе, Сань, побольше для всего этого и огромных-преогромных трофеев :drinks:
А когда у Санька день рождение? Кто Санька по знаку зодиака? Быть может его знаком зодиака и объясняются все его вышеперечисленные качества... :bayan:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А когда у Санька день рождение? Кто Санька по знаку зодиака? Быть может его знаком зодиака и объясняются все его вышеперечисленные качества... :bayan:
У профиле у Саньки точные даты рождения указаны))):drinks:
З.ы. Санька тут..))слежу за Кубой.какие ещё гадости напишет. Про меня)))
Ну.могу понять человека.весне радуется)))скоро поля подсохнут. От он жабры то размочит...ну я тоже тому рад))что поля сушит..хотя тракторист все равно -друг)))
Зы.ы по отчетам же.рад .что кому то по душе моя писанина:drinks:
как вижу произошедшие ..так и трактую:blush::drinks:

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
У профиле у Саньки точные даты рождения указаны))):drinks:
З.ы. Санька тут..))слежу за Кубой.какие ещё гадости напишет. Про меня)))
Ну.могу понять человека.весне радуется)))скоро поля подсохнут. От он жабры то размочит...ну я тоже тому рад))что поля сушит..хотя тракторист все равно -друг)))
Зы.ы по отчетам же.рад .что кому то по душе моя писанина:drinks:
как вижу произошедшие ..так и трактую:blush::drinks:
Скорпион, что ли ты Санька, да ?

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Бляха муха...

ну этим всё и объясняется...

Прошу модераторов отдельно создать ветку "Санька - Скорпион - его психологический портрет"

Расскажу про него всё, что знаю про Скорпионов. Выведем так сказать на чистую воду этого мальца...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Бляха муха...

ну этим всё и объясняется...

Прошу модераторов отдельно создать ветку "Санька - Скорпион - его психологический портрет"

Расскажу про него всё, что знаю про Скорпионов. Выведем так сказать на чистую воду этого мальца...
)))не..нечего..))
выведем на чистую воду победителя конкурса лучше;)
А то.как чего. сразу я.))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135

Мюнхаузен

1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Гусь!

:wink::mosking:

Следит он, следи не слели а нырялка еще не скоро, да и рыбу ты всю уж выбил.
Я вот непойму, Сань, а зачем тебе столько рыбы? Ты ее ешь что-ли?
:ROFL: он же Скорпион - он её Ест! :lol:

Сверху