- Реакции
- 16,641
- Баллы
- 135
ОК! щас Мюнхаузен победит, и бум описывать, а то я чую новый конкурс не за горами:drinks:
ОК! щас Мюнхаузен победит, и бум описывать, а то я чую новый конкурс не за горами:drinks:
Спасибо понял:wink:, голоосуем за Мюнхаузена УСЕ!!!:drinks:поясню
тк поздно вечером хотим опять сделать рассылку по голосованию
Барон сказал - барон сделал! :scratch_one-s_head:Оба-на....стоило отлучиться,а тут такое:shok:
Голосуйте все За Мюнхгаузена,надо,чтобы он набрал голосов 300,а лучше 500....ему этот Каюк выйдет по цене золотой поварешки Люсички,585 пробы,с брюликами на ручкеardon:...Зато какая убедительная победа будет:drinks:
Один уже продает в обьявах ,,буржуйку,, за 30000 что бы хоть в ноли выйти....тоже ,наверное какой-то конкурс выиграл:mosking:Оба-на....стоило отлучиться,а тут такое:shok:
Голосуйте все За Мюнхгаузена,надо,чтобы он набрал голосов 300,а лучше 500....ему этот Каюк выйдет по цене золотой поварешки Люсички,585 пробы,с брюликами на ручкеardon:...Зато какая убедительная победа будет:drinks:
а ты думал!!! еще и допечатыватть придется!!!:wink:Барон сказал - барон сделал! :scratch_one-s_head:
Ё-моё 300 экземплеров... 585 проба... это ж полтиража за Каюк :scratch_one-s_head:
Ё-моё... но слово не воробей - вылетело, буду исполнять, хоть и себе в убыток :drinks:
дак Мюнхаузен вроде всем по книге уже откатил:wink::drinks:Блин.... ну как же тут разорваться то.....
Где откаты за голос? )))))
Заманчиво...заманчиво.... Но! Подождем еще предложений ))))дак Мюнхаузен вроде всем по книге уже откатил:wink::drinks:
Я тут.........Люсичка, где Вы?!:scratch_one-s_head: по-моему пора уже чучело из Мюнхаузена набивать!!!:wink:
Я по ходу почитала в попыхах.......что там нажо сделать ради поварешки??)))Люсичка, ну давай, роди нам что-нибудь про поварешку....:wink::drinks:
для того чтобы поварешку с брюликами получить - это к Джонику!:mosking:Я по ходу почитала в попыхах.......что там нажо сделать ради поварешки??)))
Бульбаши есть на конкурсе?Воронеж тянет своих
А остальные?))
что не противоречит условиям конкурса )))) а откаты даже поощряются :wink::drinks:Я тут.........
Почитала...вот вы блин.....))))......
Чучело говорите...........
А я ведь сама проголосовала за Мюнхаузена......знала бы.......... Он по ходу бегает по соседям с разных компов голосует за себя.....:blum3:......
Да я им уже наобещала и лов и плов ))....... А им по ходу трактаты жевать охото....:blush:что не противоречит условиям конкурса )))) а откаты даже поощряются :wink::drinks:
Ниче не знаю )))) мне никто не обещал )))Да я им уже наобещала и лов и плов ))....... А им по ходу трактаты жевать охото....:blush:
Я очень люблю картоху,в любом виде.....А Шо?Бульбаши есть на конкурсе?
Мне посоветовали с вами не связываться )).....Ниче не знаю )))) мне никто не обещал )))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут