- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
----
Вложения
-
110.7 KB Просмотры: 134
-
44.8 KB Просмотры: 133
вот и я о том. пля. и ныряют ведь 15-20 метров.
Саньк, тебе сейчас в самый раз такие ласты будут... На зиму замастырь...:wink:вот и я о том. пля. и ныряют ведь 15-20 метров.
а то тут карбон се дела.итд)) и то тяжко))
я лучьше в бс дайвере поплаваю в 7мм носке ))))))Саньк, тебе сейчас в самый раз такие ласты будут... На зиму замастырь...:wink:
Как снегоступы еще можно использовать)Саньк, тебе сейчас в самый раз такие ласты будут... На зиму замастырь...:wink:
Может не в тему, тогда перенесите. Очень похожи на мои самоделки эти "ласты." Давным-давно, на заре своей подводной деятельности, решил я смастерить себе ласты, так как купить в нашем захолустье было и остаётся проблематично. От аккумуляторной банки для погрузчиков, отрезал стенки и лопасти есть. Взял старые сандали, удалил супинатор и приделал к подошве "лопасти." Отплавал летний сезон. В воду заходил со слезами на глазах, в предчувствии страшного. Выходил на четырёх костях. Всему виной малюсенькая деталь -отсутствие супинатора. Ступню ломало посередине при первых же гребках. Да и стабильного направленного гребка не получалось, из-за отсутствия отбортовки и направляющих. Так что этот вариант хоть и древнее, но более продуманные.
Я в 2002 году так же начинал:mosking:1969 год, начинал охотится вот в таком костюмчике Тигур. Тёк по страшному, ружьё тоже такое же, киевский пневмат без ресивера, просто длинный ствол. Ласты дельфин, маска по моему нимфа..
Потом были ГК., ГК Эпрон, ГК СВУ с молнией и с пуклями, чайка и т. д.
добыча классная!!!:drinks:Я в 2002 году так же начинал:mosking:
Я в 1967 году вообще без костюма, но в свитере охотился со слингом, ласты правда у меня соседские были, назывались баракуда и тоже тренировался на "шибздиках".:ROFL:ardon:добыча классная!!!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут