• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дачный сезон 2017

Как рассада? Всхожесть нормальная?)))

:smile:
Тебя какая интерисует? :wink:

0_56f30b_686ab8a9_orig

0_56f30a_1729ec62_orig

Это так посеял, или уже пропикировал?

Хм, рано, луна еще не та. Это нужно на ростущую делать

на птичке;)
Семена cannabisa богаты полезными микро- и
макроэлементами: цинк, железо, кальций, марганец,
фосфор, калий, сера. Они содержат пектины,
защищающие слизистую желудка и кишечника птиц,
нейтрализуют гнилостные бактерии и восстанавливают
естественную микрофлору.

В городе Глухов Сумской области появится первый в Европе центр терапии коноплей. Об этом сообщил мэр Глухова Мишель Терещенко на странице в Facebook.
По его информации, центр должен открыться через три месяца, когда начнется сбор конопли. Как отметил Терещенко, в районе Глухова есть конопляные поля. Инвесторы готовы профинансировать открытие центра.
Он сообщил, что конопля не только помогает больным, в частности раком, склерозом, но и тем, кто хочет поддерживать хорошее состояние здоровья.
"Это будет больше похоже на центр красоты, чем на больницу. Люди смогут не только лечиться, но также расслабляться и поддерживать себя в хорошей форме", – написал Терещенко.
Мэр Глухова утверждает, что эффективность лечение рака с помощью каннабиноидов научно доказана.

В городе Глухов Сумской области появится первый в Европе центр терапии коноплей. Об этом сообщил мэр Глухова Мишель Терещенко на странице в Facebook.
По его информации, центр должен открыться через три месяца, когда начнется сбор конопли. Как отметил Терещенко, в районе Глухова есть конопляные поля. Инвесторы готовы профинансировать открытие центра.
Он сообщил, что конопля не только помогает больным, в частности раком, склерозом, но и тем, кто хочет поддерживать хорошее состояние здоровья.
"Это будет больше похоже на центр красоты, чем на больницу. Люди смогут не только лечиться, но также расслабляться и поддерживать себя в хорошей форме", – написал Терещенко.
Мэр Глухова утверждает, что эффективность лечение рака с помощью каннабиноидов научно доказана.
а я верю!:drinks:

А я знаю!!

Да ну, и что тоже по рассаде помидорок? Я на юге и то ее еще не посадила :scratch_one-s_head:
зато на выходных деревья обчикала и побелила :wink:

Кстати, как начиталась, побелка носит больше не эстетический характер, а защищает темную кору дерева от первого солнца, ибо темная кора нагревается днем и в дереве начинается сокодвижение, а ночью температура падает, порою даже до "-" и сок в дереве подмерзает. Из-за этого может начать растрескиваться кора у дерева и потом оно может начать болеть.

От жеж ... колхозники :wink: :drinks:

Это чё?? Конопля????:shok: Тогда мы едем к вам!!!:bayan:

:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

:smile:А я в этом году на даче вместо помидорчиков и огурчиков засожу всё цветами и газончиком. Будем просто приезжать отдыхать. в прошлом году намучилась, ездили каждую неделю. что бы не своровали урожай. В этом году не хочу такой участи, буду просто наслаждаться отдыхом на даче и любоваться цветочками. :blush:Решила посадить герань, она не привередливая, я в этом источнике [/url] прочла про этот цветок. Решила, что он мне подходит больше всего, так как я могу не бывать на даче неделями. :scratch_one-s_head:

pelargonium_19-650x372.jpg

Последнее редактирование модератором:
сейчас кстати в дарвине можно растений прикупить неплохих по нормальным ценам.Дачники ещё не поехали,а там начали уже на посадку выкладывать экзотику.Были на днях,прикупили с женой несколько горных сосен ещё чего-то и роз разных много.Потом ближе к маю-это уже в разы дороже.Туй кстати недорогих много и можжевельника правда мелкого,но тоже выбор большой.

Назад
Сверху