Д
Диверсант
Гость
Всем привет! Чем помогаете???)))
Блин... вроде и понятно все и правильно все делаю но почемуто не получается, видимо делаю всеже что то не так:sorry:Сложный для описание в буквах вопрос ))).... Как-то так ardon:
Сергей,с пальцами все время продуваюсь,хочется научиться без пальцев(может получится:scratch_one-s_head...:drinks:В принципе да....
А потом в воде отработаеш продувку проглатыванием воздуха.
Я до первых стабильных результатов неделю каждый день раз по тридцать делал :sorry: ну очень хотелось глубже 2 м нырять, т.к. правое ухо вообще не продувалось ... Помню это радостное ощущение когда впервые ощутил желанное давление и шелест в правом ухе...Блин... вроде и понятно все и правильно все делаю но почемуто не получается, видимо делаю всеже что то не так:sorry:
Вот оно(просто перейди по ссылке. Это ссылка на именно на это(искомое) сообщение):А приблизительно номер сообщения?,а то вроде все пробежал,а эту инфу не нашел :sad:
Пришла, нормальная такая катушка, мне понравилась, денег своих стоит:smile:Тоже выбирал, выбирал, на дорогую тратиться не хотелось, а самая дешевая у нас это неопрошная, но и она дорогая, поэтому у Зубкова заказал, пластиковую, но она еще не пришла...http://www.fish.sed.lg.ua/roll.htm
Как придет отпишусь
По ссылке у Зубкова титановое основание и ось. А на твоей пластмасса.Пришла, нормальная такая катушка, мне понравилась, денег своих стоит:smile:
Так этож та же самая неопро, только без надписи. За что 30$?Да плюс пересылка:shok:.Пришла, нормальная такая катушка, мне понравилась, денег своих стоит:smile:
По ссылке, читай лучше...По ссылке у Зубкова титановое основание и ось. А на твоей пластмасса.
И чем они тогда отличаются с Неопрошной?
ЗЫ Неопрошная на ЗД продавалась за 400 рублей.
Я на ЗД небыл и сколько там стоила неопрошная катуха я не в курсе, у них на сайте цена на неё 600р http://www.neopro.ru/catalogue/equipment/document3012.shtmlКатушки для подводного ружья.
Изготовлена из пластика АБС. Центральный болт и саморез ручки из нержавеющей стали, что даёт возможность эксплуатации в морской воде. Диаметр шпули 80мм, вместимость 2мм линя до 30м (оптимальное количество 20м). Вес катушки 100 гр.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут