- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
:lol::lol::lol::lol:
Вложения
-
60.5 KB Просмотры: 59
А бобра то по что?:shok:Здоровый надо отметить хомяк и прям по внешнему виду такой вкусный, прям очень.
Я набрал чуть форелек и бонусом перехватил улепётывающую, неплохую мамку.
Ондатра - крыска, тоже вкусная. А бобер еще и вредный и противный ))))А бобра то по что?:shok:
Было у меня пару случаев в мутной воде на вскидку подстрелил две андатры. Отдал соседке на шапку, говорит, что вкусные шашлыки из него сделала.ardon:
Не знаю, не пробывал. Ел только нутрий, шашлыки, вроде ничего, но жирновата. Приятель держал с десятка два....:scratch_one-s_head:Ондатра - крыска, тоже вкусная. А бобер еще и вредный и противный ))))
не царапай так больше на грязной машине (((( когда тачку помоешь царапки остануца (надо мной, давно-давно, так друзья подшутили):sorry:
:scratch_one-s_head: какой именно?Когда запрет то?))
Хех.что .пора снарягу сушить.ждать июня(((Когда запрет то?))
А теплые сбросы гэс,ГРЭС, с первого марта)):scratch_one-s_head: какой именно?
В АЧРБ
Зимний (137 суток) ещё не закончился
Нерестовый (42 сутки) ещё не начался
Ночной каждые сутки (50% от (365-137-42)=93 полных суток
Итого реально разрешённого времени в год для охоты: 3 месяца из 12...
25% ardon:...
Нееее ты наверное на понял...зимний запрет официальный: с 15/11 по 31/03...пох где...могут даже в бассейне поймать :mosking: и оштрафоватьА теплые сбросы гэс,ГРЭС, с первого марта))
Да нееее... Тут всё несколько сложнее. Надо по областям приказ минсельхоза смотреть по соответствующему бассейну. Хотя логика далеко не всегда понятна :scratch_one-s_head:Видимо щуке и судаку по логике закона некуй нереститься вообще в Белгородской области :shok: Т.к. для Белгородской действительно с 1-го апреля по 10-е июня нерестовый запрет и с 1 октября по 30 апреля - на зимовальных ямах... А вот, например, в нашей (Тверской обл.) дела обстоят иначе:Инфа из сети по этому году для нашей области (скорее всего, такие же сроки и по всему Волжско-Каспийскому бассейну...):
Это я понял, но на рыболовных сайтах писать могут всё, что угодно ardon: Для запретов "территориально-бассейновых" есть соответствующий приказ Минсельхоза Росси. Его актуальную версию со всеми поправками и надо смотреть в первую очередь. Ныряешь или нет в запрет, а знать закон ещё никому не помешало :wink:В том-то и фокус, что для 2017 года на нескольких рыболовных сайтах одно и то же пишут
:lol:P.S. Если это правда, то к нам все равно в апреле ездить не нужно - у нас сплошной мутняк, а рыба очень мелкая и той почти нет...
Да не, я так-то честный человек на самом деле ardon: Такие "сапоги" точно ноги натрут :smile:...значит хорошие сапоги... надо брать :wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут