На фото последствия небрежной зарядки. К общеизвестному и очевидному говнокачеству Пеленгаса это отношения не имеет, как не фантазируй.На фото срез металла с одной стороны? Подброс, режет на выходе?
С чего ты взял, что нас интересует, что тебе интересно?Не зацикливайтесь на этом одном из множества косяков данного ружья.
Меня не интересует его улучшение...
Я лишь в рамках разносторонних мнений пытаюсь объяснить элементарное:
чьё то тупорылое исполнение какого бы то ни было технического решения не может в целом огульно его(решение) характеризовать.
Есть случаи когда нарывающийся на откровение оппонент на столько глуп, что в споре с ним можно лишь опуститься и разделить его титул. Так и с тобой, твои аргументы типа вот ассо сорока летнее принесли, не следа износа, или твоё заключение по поводу того, как возникают повреждения в надульнике при зарядке...С чего ты взял, что нас интересует, что тебе интересно?ardon: Это всё не для тебя, а для форумчан, чтобы внести ясность. А есть вообще не тупорылые исполнения кроме твоих?:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head: хм, если небрежно заряжать то почему заусенц не вовнутрь?На фото последствия небрежной зарядки. К общеизвестному и очевидному говнокачеству Пеленгаса это отношения не имеет, как не фантазируй.
Это всё бла бла бла... Не колышетЕсть случаи когда нарывающийся на откровение оппонент на столько глуп, что в споре с ним можно лишь опуститься и разделить его титул. Так и с тобой, твои аргументы типа вот ассо сорока летнее принесли, не следа износа, или твоё заключение по поводу того, как возникают повреждения в надульнике при зарядке...
Ты хоть гарпун видел, внимательно рассматривал, может сможешь объяснить для чего на стандартных хвостовиках предусмотрен плавный конусный переход с фиксирующего конуса на диаметр необходимый для остановки бегунка. за одно растолкуешь каким местом и как можно при зарядке так повредить надульник? Более того, ты своим фото, сам себя и уличил, на нём начальная стадия при которой надульник начало строгать, и тот край у которого собралась стружка красноречиво свидетельствует о направлении движения гарпуна в момент образования повреждения.
И ещё, я официальный представитель нескольких производителей ружей в части сервиса и ремонта, случались дни, когда за день в ремонт приносили с десяток ружей, при этом я по скромнее тебя с твоими однозначными заключениями сделанными на основании осмотра одного ассо и трёх, четырёх пелендастов.
Неоднократно приходилось встречаться с разными персонажами в сети, были заблуждавшиеся, но трезвомыслящие, тебя к таким не отнестиardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут