Поглотитель обладает колоссальной гигроскопичностью. В гараже хранить его не надо. Перепады температур=конденсат, который убивает поглотитель. Лучше хранить в сухом помещении при комнатной температуре. Я храню в 10 литровых плотно закрытых пластиковых канистрах дома в чулане.хранние было в гараже при +вой тмпературе.
:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:редуцирования тоже. Просто высокое давление идет через дюзу.
Вов! порыл тут у себя в закромах...и нашёл нечто, подобное..может поможите определить?..вы то махеровые точно опознаете..:blush:могу показать??Модуль подачи интересный
Внешне явно надёжнее камоци))
Дядь Вов! ну на этом не плавают, а летают:mosking::lol:,,,,,
а если дюза на низком давлении, чем черевато?!:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
прям почти принцип работы редуктора
показывайте))Вов! порыл тут у себя в закромах...и нашёл нечто, подобное..может поможите определить?..вы то махеровые точно опознаете..:blush:могу показать??
дохтор у меня он снизу...показывайте))
тут на любителя..либо врагу либо кошатникам:drinks:Бочка ХПИ невскрытая стоит,в 2015м году срок годности вышел,забирать с собой в Магадан,или она уже усё..Отдать кошатникам?
Редуктор с байпасом от ИСА-М-48 / ИДА-51 и т.п. нагрудных аппаратов.и в целый...
вот меня это и смутило!Редуктор с байпасом от ИСА-М-48 / ИДА-51 и т.п. нагрудных аппаратов.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут