- Реакции
- 1,819
- Баллы
- 135
Думаю учителя там тоже - учатся! :ROFL:ладно бы преподавал:wink: а то сессию всем одинаково там сдавать:mosking:
Думаю учителя там тоже - учатся! :ROFL:ладно бы преподавал:wink: а то сессию всем одинаково там сдавать:mosking:
С чего это?:wink: у -противный:mosking:.. Думаю "спасибо" будет только от женской половины подвохов.:wink:
СоглаСись, что это фотошоп?! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Так 2-ой день как весна! :ROFL::ROFL::ROFL:как дети - ей богу.. одни сиськи на уме))))))))))
так не честно! Мы за картинки красивой женской груди ставим спасибо, а вам завидно что ли ? О_оУ Мужчин, а не у мужиков!
P.S. Думаю "спасибо" будет только от женской половины подвохов.:wink:
это про какие то самодельные сиськи видать:mosking:мне кстати одна девушка рассказывала, что с этими сиськами силиконовыми еще и делать толком ничего нельзя... сверху на них ложиться нельзя, мацать их нельзя, а то типа деформируются... уж не знаю, басня иль нет... в любом случае, фтопку силиконовые сиськи, пускай они из него и правда маски лучше делают =)
ни-за-что!!!:biggrin:СоглаСись, что это фотошоп?! :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
я себе представил картину как в какой нибудь подворотне такой грязный здоровый волосатый детина варит в котле списанные силиконовые ободки от масок, нагубники от трубок, потом таким черпаком все это своим жертвам заливает через воронку :biggrin:это про какие то самодельные сиськи видать:mosking:
Лучше давайте откроем ветку "Уход за женской грудью - видеоуроки" и объявим приз за лучший фильм..ага) а на форуме - отдельная ветка "Делаем сиськи сами - из чего, где...советы, рецепты"))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут