Ром, у них бы под таким весом позвоночник бы треснул :biggrin:А с чего вы решили что это фотожоп?
вообще-тоэто надувные костюмы, но выглядят неплохо:mosking:ну вообще, на вскидку одна такая сисяндра минимум 30 кг весит.... а девочки вроде на штангисток не похожи...
Ты что расстроился? :biggrin::biggrin:А с чего вы решили что это фотожоп?
я еще скромно умолчала о всей фотосессии этой бабули.. чуть со стула не упала, когда ее в неглиже увидела... :shok:Alfy, первая фотка симпатичнее :ROFL:
Думаю в реальности "девушка"(на последнем фото) просто упала бы и левой рукой не досталабы колено, т.к. уж ОЧЕНЬ большая энертность была у "буферов"! :ROFL::ROFL:А с чего вы решили что это фотожоп?
даже боюсь представить что за сайты ты смотришь..."XXXL для тех кому за"... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:я еще скромно умолчала о всей фотосессии этой бабули.. чуть со стула не упала, когда ее в неглиже увидела... :shok:
Тамил, побойся Бога! мне всего лишь 29 :ROFL::ROFL::ROFL:даже боюсь представить что за сайты ты смотришь..."XXXL для тех кому за"... :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
а твоя Яндекс об этом знает, о твоем возрасте????Тамил, побойся Бога! мне всего лишь 29 :ROFL::ROFL::ROFL:
пс. эта бабуля вылазит в янде при запросе "сиськи" ardon::mosking:
странно а я вижуТамил, нихт совсем))) ничего не видать)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут