Может ей просто витаминов каких не хватает...:scratch_one-s_head:КОРОВА НЕ несет яйца:wink:
Даешь онлайн трансляцию! ставь камеру и завоевывай интернет:wink:, бум следить кто куда полез , чаго снес, и когда тихий час наступил...Вот опять заглянул в курятник - в гнезде сидит одна...))
И не просто так... Второе за утро!!
..почти развел... Но гусь ушлый больно...)))))))) фермер прям, осталось еще гуся развести ))))
)))))))) фермер прям, осталось еще гуся развести ))))
Вот уже второй мне гуся предлагает... Не, гуся пусть в Воронеже разводят))) я уж как нибудь курами обойдусь... Перепелов может заведу летом... Не люблю я крупный скот и птицуЯ бы насчет больших гусей подумал. Я бы еще страусов подумал. )) До 120кг, яйца огого. Ездить можно на них. Запрягать можно. На охоту без снега милое дело.
прикинь - приезжаешь туды - а курятник весь яцами до верху завелен!:shok: технологии то продвинутые ужо...:wink:вот тоже думал о курятнике на даче, но иногда пару недель туда не приезжаю
У знакомых курятник закрыт все время , приезжают раз в недедлю. люди сделали автоматическое включение света на пол-дня, каждые выходные пополняют корм, водичку, снег. Вроде тоже все ок - несутсявот тоже думал о курятнике на даче, но иногда пару недель туда не приезжаю
из гусиной печени самый паштет выходит... пойду патронов докуплю...:wink::ROFL:))))) ага, будем :wink:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1124197&postcount=100
:wink: лучше мы его на яйца посадим :wink:из гусиной печени самый паштет выходит... пойду патронов докуплю...:wink::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут