Может ей просто витаминов каких не хватает...:scratch_one-s_head:КОРОВА НЕ несет яйца:wink:
Даешь онлайн трансляцию! ставь камеру и завоевывай интернет:wink:, бум следить кто куда полез , чаго снес, и когда тихий час наступил...Вот опять заглянул в курятник - в гнезде сидит одна...))
И не просто так... Второе за утро!!
..почти развел... Но гусь ушлый больно...ardon:)))))))) фермер прям, осталось еще гуся развести ))))
)))))))) фермер прям, осталось еще гуся развести ))))
Вот уже второй мне гуся предлагает... Не, гуся пусть в Воронеже разводят))) я уж как нибудь курами обойдусь... Перепелов может заведу летом... Не люблю я крупный скот и птицуardon:Я бы насчет больших гусей подумал. Я бы еще страусов подумал. )) До 120кг, яйца огого. Ездить можно на них. Запрягать можно. На охоту без снега милое дело.
прикинь - приезжаешь туды - а курятник весь яцами до верху завелен!:shok: технологии то продвинутые ужо...:wink:вот тоже думал о курятнике на даче, но иногда пару недель туда не приезжаю
У знакомых курятник закрыт все время , приезжают раз в недедлю. люди сделали автоматическое включение света на пол-дня, каждые выходные пополняют корм, водичку, снег. Вроде тоже все ок - несутсявот тоже думал о курятнике на даче, но иногда пару недель туда не приезжаю
из гусиной печени самый паштет выходит... пойду патронов докуплю...:wink::ROFL:))))) ага, будем :wink:
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1124197&postcount=100
:wink: лучше мы его на яйца посадим :wink:из гусиной печени самый паштет выходит... пойду патронов докуплю...:wink::ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут