пожалуйста ...............Алексей, фото куртки в студию!!!
За 20 тыс?))) КрутоВСем привет!
Кто-нибудь ныряет(нырял) в костюме Омер микс 3Д? у нас в магазине предлагается 7мм, за 20400р.
И еще вопрос могут ли быть подделки Омер?
Гидрокостюм для охоты в речках, озерах, в пресной воде летом, осенью
Круто? это в какую сторону? Хорошо или плохо?За 20 тыс?))) Круто
Спасибо за разъяснения!20 тысяч за семерку - это очень дорого. Сколько в последнее время отслеживал цен на гидрики, Омер и Спорасаб всегда продаются просто за невменяемые деньги. Надо всегда помнить, что гидрокостюм - это прежде всего какой-то неопрен. И скорее всего на костюмах Омер используется обычный Шейко, из которого шьют/клеят подавляющее большинство производителей. Поэтому если в другом костюме устраивает крой (хорошо сидит по фигуре), швы и он пошит из идентичного неопрена, то какой смысл в такой большой переплате? За название? Ну если только понравился очень и не хочется себе отказывать, тогда да, понять можно...
За схожие деньги вполне можно взять индпошив из более качественной японской резины. А может и еще дешевле повезет найти.
Ради интереса посмотри на цены гидриков, которые сейчас "Амфибия-НН" по акции предлагает. Считаю, что костюмы в России даже с учетом бешеного курса и должны примерно столько стоить. Почти все семерки близко к двадцатке не подбираются, и даже к пятнашке...
ИМХО...
посмотри размерные таблицы и возьми че нить подешевле:scratch_one-s_head:Буду благодарен за любые по делу рекомендации/советы/напутствия!!!
позвони Олегу , я по скайпу мерки снимал ... супруга была в роли замерщика , Олег контролировал сей процесс .зачет!!!!))
ну все я определился...
сегодня размеры снимаю)))
Отпишись хоть сколько денег как что...:drinks:Понял. Спасибо
А ты свяжись с ними (хоть в ихней теме на этом форуме) и скажи, что нашел такой костюм дешевле. А вторым пунктом еще и скидку как Абыр-форумчанину попроси, глядишь и сэкономишь прилично)))...Кот, на сайте https://www.amfibia-nn.ru/collection/7-mm?page=3 Омер микс 3Д стоит 21700..
Мако, Кот спасибо!А ты свяжись с ними (хоть в ихней теме на этом форуме) и скажи, что нашел такой костюм дешевле. А вторым пунктом еще и скидку как Абыр-форумчанину попроси, глядишь и сэкономишь прилично)))
А по теме Омера Микс 3Д - ну действительно, чем он так тебя зацепил? Ведь вполне можно подобрать размер в линейке многих других производителей. Будет как минимум раза в полтора дешевле и ничуть не хуже. Тем более сам пишешь, что этот гидрик не так уж идеально сидит по фигуре (никакого захода забортной воды быть не должно) и вдобавок нужны деньги на другую снарягу... Тебе же впереди еще предстоит Дельфины с РПП в кладовке поглубже закапывать))) Опять расходы и немалые... "Ничего не понимаю..." (С) Колобки
Или индпошив, как советуют...
привет ... решился на заказ ?Понял. Спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут