• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вопрос ограничения подводной охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАПРЕТ на Ночную ПО "SOS" 2017

Минселхоз опять закинул законопроект, который запрещает ПО с фонарем.Обсуждение до 20го февраля.

Вот вырезка:
3. Запрещается осуществление любительского рыболовства:
..............
........
.......
......
.......
3) способом подводной охоты:
а) в местах массового отдыха граждан;
б) в темное время суток с применением осветительных приборов, в том числе фонарей различных конструкций;
в) с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов под водой;
г) с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;
д) с применением пистолетов и ружей для подводной охоты над поверхностью воды.

Почему тишина в подводных кругах, наверное не донесли до общественности?
Заходим , регистрируемся, голосуем, комментируем.:
http://regulation.gov.ru/projects#npa=62159

Минсельхоз вновь запустил поправки в закон о любительском лове, в частности ,запрещающий ночную ПО..
Мимо не проходим - Заходим ,регистрируемся ,голосуем ,комментируем:
http://regulation.gov.ru/projects#npa=62159

На обсуждение осталось 3 дня...

Re: ЗАПРЕТ на Ночную ПО "SOS" 2017

Давно пора запретить.достали подвохи
И в воде и когда 324тему создают не в правовом разделе.это на суше если так- то в воде совсем без правил

-1 сейчас 30 голосов против

в) с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов под водой;

Меня вот этот пункт интересует. Это что за приборы?

главное за пока никого! Но вроде тут кто то за запрет... не буду говорить кто...

Меня вот этот пункт интересует. Это что за приборы?

сейчас довольно много эхолотов, которые без проблем рыбу под водой опредяляют . Здесь , наверное, про такие речь идет

сейчас довольно много эхолотов, которые без проблем рыбу под водой опредяляют . Здесь , наверное, про такие речь идет

Вот вот. Эхолоты так то все рыбу определяют, только по разному. Может речь идет о подводных эхолотах?

а что вообще обсуждаем? цель какая? это я не шучу, если что

А какие санкции там предусмотрены теперь за ночную?

1 не хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, стрелять сколько хочу и где хочу и мне пох на всё

2 не хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, но мне не безразлично возобновление рыбных ресурсов, я за разумные ограничения норма, вид, место, время и т.д.

3 хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, но мне не безразлично возобновление рыбных ресурсов, я за разумные ограничения норма, вид, место, время и т.д. но сам охиться все равно буду

4 хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, стрелять сколько хочу и где хочу и мне пох на всё, зато еще и конкурентов не будет, иехуа :diablo::pardon::blush:

мне вот просто интересно, наверно 4 вариант больше всем нравится?
если да на куа эта тема?
Или прикидываться циником интересней? объясните мне как тупому, или я глупость написал так тоже ткните меня в неё, я не против
Только объясните зачем мы тут эту извините меня вату катаем - сайт брэков поддерживает запрет!!!!

если запретят и возьмутся за исполнение закона то много и долго как сейчас не поныряешь(мобилы у всех есть) не успеешь от берега отчалить как вытащут на берег.потому я против запрета.то я 50Х50 нарушаю а то 99% нарушитель.

если да на куа эта тема?
Или прикидываться циником интересней? объясните мне как тупому, или я глупость написал так тоже ткните меня в неё, я не против
Только объясните зачем мы тут эту извините меня вату катаем - сайт брэков поддерживает запрет!!!!

Какой то ты не правильный брэк. Я например не хочу ни от кого прятаться. Но при этом могу позволить себе некоторые излишества. Но быть полностью вне закона я не хочу... И не говорите мне про то, что нельзя быть наполовину:drinks:

Какой то ты не правильный брэк. Я например не хочу ни от кого прятаться. Но при этом могу позволить себе некоторые излишества. Но быть полностью вне закона я не хочу... И не говорите мне про то, что нельзя быть наполовину:drinks:

А я и не говорил что я брэк, твоя точка зрения полностью сопадает со с моей :drinks:

Абыр походу ЗА проголосовал :wink: - сейчас 1 за 111 против:drinks:

1 не хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, стрелять сколько хочу и где хочу и мне пох на всё

2 не хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, но мне не безразлично возобновление рыбных ресурсов, я за разумные ограничения норма, вид, место, время и т.д.

3 хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, но мне не безразлично возобновление рыбных ресурсов, я за разумные ограничения норма, вид, место, время и т.д. но сам охиться все равно буду

4 хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, стрелять сколько хочу и где хочу и мне пох на всё, зато еще и конкурентов не будет, иехуа :diablo::pardon::blush:

если да на куа эта тема?
4 пункт :blush:

Вот вот. Эхолоты так то все рыбу определяют, только по разному. Может речь идет о подводных эхолотах?
нет речь идет обо всех эхолотах и подводных и надводных...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху