• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Вопрос ограничения подводной охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ИВАН22

Новичок
11
Реакции
4
Баллы
3
ЗАПРЕТ на Ночную ПО "SOS" 2017

Минселхоз опять закинул законопроект, который запрещает ПО с фонарем.Обсуждение до 20го февраля.

Вот вырезка:
3. Запрещается осуществление любительского рыболовства:
..............
........
.......
......
.......
3) способом подводной охоты:
а) в местах массового отдыха граждан;
б) в темное время суток с применением осветительных приборов, в том числе фонарей различных конструкций;
в) с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов под водой;
г) с использованием аквалангов и других автономных дыхательных аппаратов;
д) с применением пистолетов и ружей для подводной охоты над поверхностью воды.

Почему тишина в подводных кругах, наверное не донесли до общественности?
Заходим , регистрируемся, голосуем, комментируем.:
http://regulation.gov.ru/projects#npa=62159

ИВАН22

Новичок
11
Реакции
4
Баллы
3
Минсельхоз вновь запустил поправки в закон о любительском лове, в частности ,запрещающий ночную ПО..
Мимо не проходим - Заходим ,регистрируемся ,голосуем ,комментируем:
http://regulation.gov.ru/projects#npa=62159

ИВАН22

Новичок
11
Реакции
4
Баллы
3
На обсуждение осталось 3 дня...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: ЗАПРЕТ на Ночную ПО "SOS" 2017

Давно пора запретить.достали подвохи
И в воде и когда 324тему создают не в правовом разделе.это на суше если так- то в воде совсем без правил

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,610
Баллы
135
-1 сейчас 30 голосов против

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
в) с использованием индивидуальных электронных средств обнаружения водных биоресурсов под водой;

Меня вот этот пункт интересует. Это что за приборы?

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,610
Баллы
135
главное за пока никого! Но вроде тут кто то за запрет... не буду говорить кто...

plastex

Активный участник
569
Реакции
3,173
Баллы
93

Меня вот этот пункт интересует. Это что за приборы?
сейчас довольно много эхолотов, которые без проблем рыбу под водой опредяляют . Здесь , наверное, про такие речь идет

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
сейчас довольно много эхолотов, которые без проблем рыбу под водой опредяляют . Здесь , наверное, про такие речь идет
Вот вот. Эхолоты так то все рыбу определяют, только по разному. Может речь идет о подводных эхолотах?

plastex

Активный участник
569
Реакции
3,173
Баллы
93

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
а что вообще обсуждаем? цель какая? это я не шучу, если что

Дмитрий-Л

охотник
911
Реакции
2,666
Баллы
93
А какие санкции там предусмотрены теперь за ночную?

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
1 не хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, стрелять сколько хочу и где хочу и мне пох на всё

2 не хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, но мне не безразлично возобновление рыбных ресурсов, я за разумные ограничения норма, вид, место, время и т.д.

3 хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, но мне не безразлично возобновление рыбных ресурсов, я за разумные ограничения норма, вид, место, время и т.д. но сам охиться все равно буду

4 хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, стрелять сколько хочу и где хочу и мне пох на всё, зато еще и конкурентов не будет, иехуа :diablo::pardon::blush:

мне вот просто интересно, наверно 4 вариант больше всем нравится?
если да на куа эта тема?
Или прикидываться циником интересней? объясните мне как тупому, или я глупость написал так тоже ткните меня в неё, я не против
Только объясните зачем мы тут эту извините меня вату катаем - сайт брэков поддерживает запрет!!!!

vasilii 32

Участник
53
Реакции
291
Баллы
53
если запретят и возьмутся за исполнение закона то много и долго как сейчас не поныряешь(мобилы у всех есть) не успеешь от берега отчалить как вытащут на берег.потому я против запрета.то я 50Х50 нарушаю а то 99% нарушитель.

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
если да на куа эта тема?
Или прикидываться циником интересней? объясните мне как тупому, или я глупость написал так тоже ткните меня в неё, я не против
Только объясните зачем мы тут эту извините меня вату катаем - сайт брэков поддерживает запрет!!!!
Какой то ты не правильный брэк. Я например не хочу ни от кого прятаться. Но при этом могу позволить себе некоторые излишества. Но быть полностью вне закона я не хочу... И не говорите мне про то, что нельзя быть наполовину:drinks:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135
Какой то ты не правильный брэк. Я например не хочу ни от кого прятаться. Но при этом могу позволить себе некоторые излишества. Но быть полностью вне закона я не хочу... И не говорите мне про то, что нельзя быть наполовину:drinks:
А я и не говорил что я брэк, твоя точка зрения полностью сопадает со с моей :drinks:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,610
Баллы
135
Абыр походу ЗА проголосовал :wink: - сейчас 1 за 111 против:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
1 не хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, стрелять сколько хочу и где хочу и мне пох на всё

2 не хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, но мне не безразлично возобновление рыбных ресурсов, я за разумные ограничения норма, вид, место, время и т.д.

3 хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, но мне не безразлично возобновление рыбных ресурсов, я за разумные ограничения норма, вид, место, время и т.д. но сам охиться все равно буду

4 хотим(чу) запрета потому что хочу заниматься подводной охотой, стрелять сколько хочу и где хочу и мне пох на всё, зато еще и конкурентов не будет, иехуа :diablo::pardon::blush:

если да на куа эта тема?
4 пункт :blush:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,886
Баллы
135
Вот вот. Эхолоты так то все рыбу определяют, только по разному. Может речь идет о подводных эхолотах?
нет речь идет обо всех эхолотах и подводных и надводных...:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху