:lol: да достали они меня!ничего не понял - а нафига ты бобра то потом гнала 50 метров???
не очень ясно, бобр поидее ныряет с берега вниз головой - руки вперед не выставляет... башкой поидее должен врезаться был и отвалить... а тута сиганул... и давай надкусывать:drinks:А куда ему прыгать если он на берегу.Тоже был случай вынырнул с фонарём под берегом, а он испугался и мне на спину сиганул, понимал что это бобр был, но срать в костюм не перестал в течении 5 минут.А так за ними специально гоняюсь и бью,мясо люблю,рыба меньше интересует, но последнее время не догоняю против течки,видать стар стал, или водку под мясо больше пить начал,дыхалка не та.
ну почему сразу отвалить ... а сгм? стресс? ведь он то же прыгая в воду не рассчитывает попасть в твердое тело охотника.. этим и объясняется его движение в сторону охотника некоторое время, после столкновения,пока бобр не придет в себя от удара... бобр не ручной зверек в контактном зоопарке.. это дикий зверь.. он при защите или нападении не надкусывает.. не покусывает не прикусывает... он грызет. и последствия будут очень печальные, просто рваным костюмом вряд ли отделаетесь..не очень ясно, бобр поидее ныряет с берега вниз головой - руки вперед не выставляет... башкой поидее должен врезаться был и отвалить... а тута сиганул... и давай надкусывать:drinks:
вот вот. в одном направлении мыслим :drinks: мне еще фартануло в том, что берег близко был. эта скотина бросается как собака по команде :diablo:ну почему сразу отвалить ... а сгм? стресс? ведь он то же прыгая в воду не рассчитывает попасть в твердое тело охотника.. этим и объясняется его движение в сторону охотника некоторое время, после столкновения,пока бобр не придет в себя от удара... бобр не ручной зверек в контактном зоопарке.. это дикий зверь.. он при защите или нападении не надкусывает.. не покусывает не прикусывает... он грызет. и последствия будут очень печальные, просто рваным костюмом вряд ли отделаетесь..
шмальнуть в него желания не возникло? :wink: я вот всегда думаю, что я буду делать если этот зверь на меня кинется, так-то пока при встрече всё время расходились по своим сторонам. не очень хочется что-то с ним воевать :scratch_one-s_head:вот вот. в одном направлении мыслим :drinks: мне еще фартануло в том, что берег близко был. эта скотина бросается как собака по команде :diablo:
Учитывая те обстоятельства - нет. ПС. В посте выше в принципе все изложено, не вижу смысла повторяться.шмальнуть в него желания не возникло? :wink: я вот всегда думаю, что я буду делать если этот зверь на меня кинется, так-то пока при встрече всё время расходились по своим сторонам. не очень хочется что-то с ним воевать :scratch_one-s_head:
да всё это и так понятно, что если стрелять, то только при 100% уверенности. просто, увы, не знаешь порой сам как поведёшь себя в экстремальной ситуации.Учитывая те обстоятельства - нет. ПС. В посте выше в принципе все изложено, не вижу смысла повторяться.
Блин,читаю твою историю,...ох как знакомо нам..............вот вот. в одном направлении мыслим :drinks: мне еще фартануло в том, что берег близко был. эта скотина бросается как собака по команде :diablo:
ломанулся гуглитьГусев. Сраная наша речка Писса....)))....... Прпвда щуки по 15 кг.....
Таааааккккк......ломанулся гуглить
и
обломался(((
Я сейчас Alfy позову ....ломанулся гуглить
и
обломался(((
а чего ее звать)))Я сейчас Alfy позову ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут