• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Толстововки.Limited Edition 30шт.

Я бы тоже пополнил гардероб :drinks:

Ну вот, а я в старой потертой хожу,про эти даже и не слыхал:diablo:
а их всего 30 штук сделали...по 1 на регион выдавали особо отпетым браконьерам...:pardon:..."пингвинам" не положено :mosking:

Нечего))пусть Дядя Сережа по Ворсме.и Нижнему только ходит выделяется)))):drinks:

Сань, отдельный респект за подгон:drinks:.
Но опасно в ней (эксклюзивной, да тобой заговоренной) становится, в пятницу в Кстове еле отбился:shok:, отбирали толстовочку завистники, вместе с кожей готовы были снять:diablo::diablo:. Ладно я трезвый был, догадался быстренько еще 50гр разлить и:bayan::bayan:

а их всего 30 штук сделали...по 1 на регион выдавали особо отпетым браконьерам...:pardon:..."пингвинам" не положено :mosking:
:diablo:Ну кирдык тебе церетели,если за зиму жопу на льду не отморожу,ниже Урыва буду верши ставить на длин... высоких браконьеров:diablo::diablo::diablo:

а их всего 30 штук сделали...по 1 на регион выдавали особо отпетым браконьерам...

Сань, отдельный респект за подгон:drinks:.
Но опасно в ней (эксклюзивной, да тобой заговоренной) становится, в пятницу в Кстове еле отбился:shok:, отбирали толстовочку завистники, вместе с кожей готовы были снять:diablo::diablo:. Ладно я трезвый был, догадался быстренько еще 50гр разлить и:bayan::bayan:

Вот все и встало на свои места, заговор значит:diablo::diablo:, а то мол "мы чисто на поесть, да для поддержания тонуса"... Знаем мы теперь ваш тонус...
Не уйдете вы теперь Сергей Владимирович от кармы...

прально на то он и лимитед эдишн...
ЗЫ до сих пор пользую и качество отличное - не потерлось даже...:drinks:

Присоединяюсь к вышесказанному!!!))...Толстовка-отпад!!!))...неоднократно сталкивался с вопросом,-где взял?!?....но я -могила....места и добрых людей не выдаю!!!)))

Последнее редактирование:
я в серьезном режиме ожидания! с травмой, всё сладкое пропустил!
если шо, дайте знать! ХОЧУУУ!!!

Назад
Сверху