- Реакции
- 5,746
- Баллы
- 135
Я бы тоже пополнил гардероб :drinks:
Нечего))пусть Дядя Сережа по Ворсме.и Нижнему только ходит выделяется)))):drinks:Я бы тоже пополнил гардероб :drinks:
Дядя Саша, настоятельно не рекомендую наживать себе еще одного "друга" :wink::drinks::diablo:Нечего))пусть Дядя Сережа по Ворсме.и Нижнему только ходит выделяется)))):drinks:
Да у него "друзей" столько что одним больше одним меньше :mosking:Дядя Саша, настоятельно не рекомендую наживать себе еще одного "друга" :wink::drinks::diablo:
прально на то он и лимитед эдишн...Пока нет))
Ну вот, а я в старой потертой хожу,про эти даже и не слыхал:diablo:прально на то он и лимитед эдишн...
ЗЫ до сих пор пользую и качество отличное - не потерлось даже...:drinks:
а их всего 30 штук сделали...по 1 на регион выдавали особо отпетым браконьерам...ardon:..."пингвинам" не положено :mosking:Ну вот, а я в старой потертой хожу,про эти даже и не слыхал:diablo:
Сань, отдельный респект за подгон:drinks:.Нечего))пусть Дядя Сережа по Ворсме.и Нижнему только ходит выделяется)))):drinks:
:diablo:Ну кирдык тебе церетели,если за зиму жопу на льду не отморожу,ниже Урыва буду верши ставить на длин... высоких браконьеров:diablo::diablo::diablo:а их всего 30 штук сделали...по 1 на регион выдавали особо отпетым браконьерам...ardon:..."пингвинам" не положено :mosking:
а их всего 30 штук сделали...по 1 на регион выдавали особо отпетым браконьерам...
Вот все и встало на свои места, заговор значит:diablo::diablo:, а то мол "мы чисто на поесть, да для поддержания тонуса"... Знаем мы теперь ваш тонус...Сань, отдельный респект за подгон:drinks:.
Но опасно в ней (эксклюзивной, да тобой заговоренной) становится, в пятницу в Кстове еле отбился:shok:, отбирали толстовочку завистники, вместе с кожей готовы были снять:diablo::diablo:. Ладно я трезвый был, догадался быстренько еще 50гр разлить и:bayan::bayan:
Присоединяюсь к вышесказанному!!!))...Толстовка-отпад!!!))...неоднократно сталкивался с вопросом,-где взял?!?....но я -могила....места и добрых людей не выдаю!!!)))прально на то он и лимитед эдишн...
ЗЫ до сих пор пользую и качество отличное - не потерлось даже...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут