- Реакции
- 2,397
- Баллы
- 93
Спор вечный. Через сколько км пробега отобьется газовое оборудование?Уж прости , но мой опыт езды на газу с 1992 г говорит совершенно обратное:ROFL:
Спор вечный. Через сколько км пробега отобьется газовое оборудование?Уж прости , но мой опыт езды на газу с 1992 г говорит совершенно обратное:ROFL:
Если так то смысл есть! Но тогда Размер багажника будет как У Жука.:sad:За год. Или 30тыс км
Чем больше расход, тем быстрее отобьётся, и газ везде разный, газелисты мне жаловались, смотря где заправишься. 40 тыс км на Дастере примерно. Минусов мало, большая вероятность прогара клапанов, поршней и износа направляющих из за отсутствия охлаждения и смазки, но не критично.Спор вечный. Через сколько км пробега отобьется газовое оборудование?
Колесница, как колесница, ничего волшебного и стоит уже архи дорого, лям на дороге не валяется. Но как сейчас модно говорить, а что мы можем предложить в замен, с той же гиометрией, с тем же расходом, теми же ходами подвески, тем же клиренсом и в общем то не совсем плохой муФФФФтой. А ничего, только старый добрый нивас швыролёт, но с кучей но, хотя и дешевле, как никак 625 тыс с кондюком.о майгадэбл!!!! жестокие админы!!! мы так и не узнаем всех тайн дастера, пойду выпью ацитилсалициловой кислоты, может легче станет мне.............
Это конечно не показатель, знаю людей и с мерсами мучаются и у одного на тигуане после 10 тыс пробега движок тупо стуканул. Но 1млн 200 тыс, да накуй оно надо)))) по мне лучше дёшево и сердито- Шевик за 625, а на 585 дачу хорошую на Волге в Сааратове у нас можно купить, с хорошим домом))))))))Отдельной темой постить не буду....Рено оно и в Африке Рено,не в обиду счастливым владельцам....Каптюр вчера приехал,новый в целлофане,но...приборка горит,как рождественская елка,ладно-прочитали,сбросили...завели-опять горит,но ошибки уже другие,третий раз повторили процедуру,все тоже самое и опять куча других ошибок....Отправили к официалам....Лям двести(за что,Карл?????),нулевая машина,электроника живет своей жизнью и что у нее на уме никто не знает.
Гарантияи что по деньгам вышло?
У нас асфальт хуже чем дорога на охоте))) сильно в грязь я не лазил, так лёгкий петинг, но в основном да асфальт.эксплуатация была какая? реально только асфальт?
с другой стороны - ведь меняют по гарантии без проблем?
Странно... 11 тыс ни чего не трогал... Может тоже надо посмотреть че там и как. На первом дастере вроде нихрена не менял до 30 тыс.Поделюсь опытом эксплуатации очередного неубиваемого Дастера дизель 2016 г.в., пробег 11 тыс.
)))))
1 Замена правого шарового, меняли целиком, вместе с рычагом.
2 Замена подрулевого контактного кольца, сигналил при любом повороте руля, прикольно, люди останавливались и спрашивали, какого я им в жопу сигналю.
3 Замена левой стойки стабилизатора
4 Неправильно показывал уровень топлива, болезнь
5 В понедельник еду менять правую стойку стабилизатора)))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут