• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Железо для Подводной Охоты (наконечники, гарпуны и многое другое)

Приветствую. Это сын Алексеевича, я так понимаю есть нуждающиеся в наконечниках, трезубцах. Кто хочет оформить заказ, пишем мне на почту ponomarenko18@mail.ru
Пока батя занимается ружьями я помогаю по мелочам.

Подскажите, на пеленгас 55, гарпун 7 мм, какая цена?

В личку написал.Нужно 2 трехгранника с перекидным флашком

желающие поучаствовать в колхозе на данную продукцию будут?

Интересна длина в Белоруском и от Алексеевича , и диаметр тела наконечника и проволоки флажка в том и другом

Напишу лучше ответ в профильной теме...

От Сергея Алексеевича по последнему колхозу пришел новый вариант трехгранника. Он сделан не как прежний "классический", а скорее по типу "пираньи", т.е. трехгранник с выборками (который по описаниям теоретиков вроде как еще лучше для крупночешуйчатых, сам я не тестировал пока). Также изначально острее и при затуплении подточить будет проще.

Для сравнения новый и старый боек:

8803463.jpg
8792199.jpg

С нового и снял размеры. Диаметр самого тела по штангену получился 10,2мм. Диаметр проволоки флажка 3,2мм. По линейке - длина передней части около 5см, длина флажка около 6см.

8782980.jpg

8788100.jpg

Не могу понять, где можно посмотреть сразу весь ассортимент "железа" от Алексеевича ( включая цены) ?

Последнее редактирование:
Не могу понять, где можно посмотреть сразу весь ассортимент "железа" от Алексеевича ( включая цены) ?
Вот в поисковике не трудно же набрать- Сергей Пономаренко (ружья и аксессуары)

Последнее редактирование:
Забрал таки свою посылочку - Алексеевичу как всегда - респект!!!!
Теперь лобаны не уйдут, да и новые трёхгранные одинарники придется испытывать на бронебойность скоро...

Вес-масса вил?Слав,есть весы?Что будет их толкать?

Планирующий.....Подразумевается горизонтальное расположение при выстреле?....Или игра слов?Вертикалка или горизонталка?

Планирующий.....Подразумевается горизонтальное расположение при выстреле?....Или игра слов?Вертикалка или горизонталка?

Да фиг знает, как и куда планировать будет... По месту определю))

Назад
Сверху