• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Железо для Подводной Охоты (наконечники, гарпуны и многое другое)

Вот вы, блин. Все же понимаете, о чём речь... Если трезуб развёрнут в горизонт, плоскость его основания стабилизирует (выпрямляет) траекторию полёта до цели ;)

Смысл разворота трезуба в горизонт при стрельбе по длинной,худой,скоростной цели????Только вертикальное расположение,но тогда не планирующий ,а стабилизирующий....о как завернул....Мнение сугубо личное,мож кому-то и нравится и наоборот.

Вот вы, блин. Все же понимаете, о чём речь... Если трезуб развёрнут в горизонт, плоскость его основания стабилизирует (выпрямляет) траекторию полёта до цели ;)
Законы физики неумолимы.Никакого выпрямления полёта не будет. Полёт будет происходить по баллистической кривой.

Законы физики неумолимы.Никакого выпрямления полёта не будет. Полёт будет происходить по баллистической кривой.
Учитывая развесовку гарпуна, эффект будет, не большой, конечно, но всё же. Трезуб пойдет по баллистической кривой, дольше находясь параллельно оси выстрела, не заваливая нос вниз.

По баллистической траектории летают "Тополя" и "Сатаны". :mosking:.
А я вот стреляю "планирующим" трезубцем исключительно прямой наводкой на расстояние до цели = 1-4м. :smile:...
Трезубец ориентирую - только вертикально. :blush:

По баллистической траектории летают "Тополя" и "Сатаны". :mosking:.
А я вот стреляю "планирующим" трезубцем исключительно прямой наводкой на расстояние до цели = 1-4м. :smile:...
Трезубец ориентирую - только вертикально. :blush:

Откуда тогда берётся планирование?

Алексеевич, спасибо за наконечник!
Втулку скользящую немного не ту взял, при случае поменять можно?

Алексеевич еще раз Спасибо большое за качественные вещи и индивидуальный подход к каждому заказу!!!
8499442.jpg

Получил своих заказанных таитянцев. Доволен очень. Особо можно отметить четкое понимание мастером всех хотелок заказчика и отличное качество. Теперь за гарпунами только к Алексеевичу! Спасибо!

L08L7c3g6J.jpg

DMTErSK133_thumb.jpg

4z0aUJZBaJ_thumb.jpg

Вот такое ружье получилось...
Титан.
Линесброс магнитный и можно механический.

S9aSkLY5a5.jpg

wX6S2Zvhut_thumb.jpg

В рукоятке линесброс не получился....

Зацеп эксцентриковый
lWWOM3j92K_thumb.jpg

Поршень составной , вес позже укажу

KDpZ1S7xz8_thumb.jpg

Рукоятка легко снимается без сброса давления.

teEw681Afz_thumb.jpg

Плавучесть положительная без гарпуна. Диаметр ресивера 32мм, диаметр нержавеющего ствола 11мм. Вес ружья позже( пока только модель рукоятки).
В разгоне поршня не участвует 65мм от габарита. На картинке 50.

Какая цена на каленый таити гарпун 6.5, 115 см для арбалета Сальви с шаркфинами? Делаете такие?

:pardon:
Какая цена на каленый таити гарпун 6.5, 115 см для арбалета Сальви с шаркфинами? Делаете такие?

О! Как я ждал такого вопроса к Алексеевичу! Ну, теперь будем ждать от него ответа. Не ответит он, так я сам постараюсь дать ответ на этот вопрос:pardon:

Последнее редактирование:

О! Как я ждал такого вопроса к Алексеевичу! Ну, теперь будем ждать от него ответа. Не ответит он, так я сам постараюсь дать ответ на этот вопрос:pardon:
Твои две заготовки ждут. Все остальное в личке.

:) я тебя понял, значит к Бергу:wink:

Цена моногарпун 7 мм для Пеленгаса 70?

Можно заказать два наконечника с перекидными флажками, на импортный пневмат.

Назад
Сверху