Красный голавль??))),,,,,,,
:drinks: я и послезавтра не еду....и каждый день не поеду...И хтото сказал что завтра не едет,:scratch_one-s_head:Хорошо что санька меркури час назад уехал от меня,вот не думаешь ты Дим о здоровье коллег по цеху.как бы он домой с такой картинкой в глазах ехал.
А как еще можно выбрать то, что придется по душе? Я выбираю, оптимизирую снаряжение основываясь не на чужом мнении, а только на своем. Это называется "метод проб и ошибок". Поясни - здесь в чем я не прав? Почему "лишь бы купить"?фото же с другими ножами говорит лишь о том - что (лишь бы купить)
это просто мнение и могу ошибаться
Ну может быть и так. А скорее всего - так оно и есть. Но понимание этого приходит же постепенно. Снаряжение оптимизируется постоянно, даже зимой. Надо мной в 13 году посмеялись, когда я поинтересовался где найти 15 метров. Сейчас я легко в динамике преодолеваю три минуты и охочусь на 18. Не ныряю на 18, а охочусь там. И мне не хотелось бы никому ничего доказывать. Я когда ныряю - я только сам с собой ...... А вот недоброжелательность это не очень правильно......ты полностью прав:drinks: кто ж спорит
но те ножи
которые ты выложил тут
http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1147365&postcount=129
к подводной охоте отношения не имеют никакого
один дайверский начального уровня
два остальных из тех - которые втюхивают продавцы в магазинах снаряги начинающим подвохам
имеет ли смысл такой способ проб и ошибок?:scratch_one-s_head:
каждый выбирает сам
Охотников над которыми в 2013 смеялись, а сейчас ходят на 18 метров если ты и вправду с нашей губернии раз два и закончились...Ну может быть и так. А скорее всего - так оно и есть. Но понимание этого приходит же постепенно. Снаряжение оптимизируется постоянно, даже зимой. Надо мной в 13 году посмеялись, когда я поинтересовался где найти 15 метров. Сейчас я легко в динамике преодолеваю три минуты и охочусь на 18. Не ныряю на 18, а охочусь там. И мне не хотелось бы никому ничего доказывать. Я когда ныряю - я только сам с собой ...... А вот недоброжелательность это не очень правильно......
Ну узнал же.....Охотников над которыми в 2013 смеялись, а сейчас ходят на 18 метров если ты и вправду с нашей губернии раз два и закончились...
Вить ты?...
А че не под своим обычным ником?...че шифруешься то? :scratch_one-s_head:Ну узнал же.....
Стреляли.......А че не под своим обычным ником?...че шифруешься то? :scratch_one-s_head:
недоброжелательность - это как цинизмНу может быть и так. А скорее всего - так оно и есть. Но понимание этого приходит же постепенно. Снаряжение оптимизируется постоянно, даже зимой. Надо мной в 13 году посмеялись, когда я поинтересовался где найти 15 метров. Сейчас я легко в динамике преодолеваю три минуты и охочусь на 18. Не ныряю на 18, а охочусь там. И мне не хотелось бы никому ничего доказывать. Я когда ныряю - я только сам с собой ...... А вот недоброжелательность это не очень правильно......
вот денек надо было подождать когда я приеду.поехали бы вместе. и нос отошел бы...и нырялось бы боле контрольно ..Я вчера открыл сезон 2017, начало года получилось не таким удачным как окончание прошлого, но главное не рыба, а удовольствие от нырялки, правда через часа 2 перестали продуваться пазухи и нырялку пришлось закончить:sorry: за это время нашёл только амурчика на 4 кг. Теперь буду лечить насморк.
[MEDIA]https://youtu.be/6sV4HxtKnZQ[/MEDIA]а коль и бречишь изредка :lol::lol::lol:
Я так то тоже людей недолюбливаю :drinks:недоброжелательность - это как цинизм
защитная реакция
ты же не соизволил познакомиться?) хотя у тебя горит тема - "знакомимся"
по глубине же - это не показатель
я так на 74метрах не охотился - а работал
и что?))
с другой стороны - коль тебя знает пионер и может дать рекомендации - велкам:drinks: а коль и бречишь изредка - так совсем наш:lol::lol::lol:
Да, уже минус один, а за ним и минус второй(гусь)..)))больше [LINE]бальзама на душу [/LINE] огня плиз:drinks:
Карман шире ))) я так горло залил )) что спирт никакую херь не подпустит теперь))) эт Руслан )жадный.(и у кого только таким дурным манерам научился) специально не пил толком. на Новый год.. что бы без меня уехать .. попытаться убить чой нибудь дельное..ага!..ща))Да, уже минус один, а за ним и минус второй(гусь)..)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут