• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Пеленгас отказывается признавать свой явный брак

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Re: Пеленгас - последняя капля до черного списка

Димк, а что за ружье? Может у меня в коллекции пеленгасов нет такого?
Ну вот уже из под ногтей вырывают раритет!! :diablo:
Я без него могет жить не могу.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

У меня вот тоже нет 850-ки с 10 мм гарпуном ...:pardon:...

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135

У меня вот тоже нет 850-ки с 10 мм гарпуном ...:pardon:...
С твоим весом от такого карамультука тебя будет отдачей под корягу забрасывать. так что я даже боюсь такое представить не тьо чтобы сделать

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,900
Баллы
135

С твоим весом от такого карамультука тебя будет отдачей под корягу забрасывать. так что я даже боюсь такое представить не тьо чтобы сделать
:ROFL::ROFL::ROFL:
[MEDIA]https://m.youtube.com/watch?v=tdWiGu1rBVE[/MEDIA]
Как нить управлюсь...

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93

Люди, у кого нибудь есть "карбоновые" лопасти от ласт пеленгас поломанные? И интересно как они сделаны. Я конечно может и не прав то... Сегодня виделся с товарищем, тот решил похвастаться обновкой - купил себе ласты пеленгасовские с "карбоном". Я посмотрел и уж больно похоже что при изготовлении лопастей они просто берут "стекляшку" или что-то подобное и лепят наверх на смолу карбоновое волокно, ну или как то так. Мой друг в свою очередь просто до одури мне доказывал что лопастей из чистого карбона не бывает. Как я понял из разговора ему так "диллеры" разъясняли. Конечно не знаю что они там как по технологии делают, но хоть бы не вводили народ в заблуждение.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Димк, а что за ружье? Может у меня в коллекции пеленгасов нет такого?
Ничего эксклюзивного, 55+. Ну если есть любители когда поршни разваливаются (про гарпуны и тд вообще промолчу), вэлкам - я все же не на столько инженер. Оценивайте сие творение, готов согласится с крайней ценой.

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0

Люди, у кого нибудь есть "карбоновые" лопасти от ласт пеленгас поломанные? И интересно как они сделаны. Я конечно может и не прав то... Сегодня виделся с товарищем, тот решил похвастаться обновкой - купил себе ласты пеленгасовские с "карбоном". Я посмотрел и уж больно похоже что при изготовлении лопастей они просто берут "стекляшку" или что-то подобное и лепят наверх на смолу карбоновое волокно, ну или как то так. Мой друг в свою очередь просто до одури мне доказывал что лопастей из чистого карбона не бывает. Как я понял из разговора ему так "диллеры" разъясняли. Конечно не знаю что они там как по технологии делают, но хоть бы не вводили народ в заблуждение.
ну как же не бывает из чистого карбона) они то бывают только такие ласты будут стоить от 300 оеро (лопасти).... тот карбон который в магазине по 8-9-10 т р,это либо не карбон либо карбон низкого качества, лопасти из пре карбона делают carbonio gft и c4,есть еще мелкие производители в европе которые так же используют данный карбон,а остальное это конечно же карбон но качество у него низкое или сендвичи по просту)

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93

Так... Не в тему... Вверху сайта на елочках пеленгас эко... :pardon:
Тоже заметил :lol::lol::lol: Нестыковочка однака!!! :sad: Не политкорректно :scratch_one-s_head:

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93

Вам реально занятся нечем? Там картинка в несколько пикселей. Я уже и сам не помню из чего её делал. Если везде пеленгасы мерещаться, купите ружье и повесьте на стенку для любования, один хрен для охоты оно слабо предназначено..
Могу свое за недорого отдать..
Какое? Почём? :smile:

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93

ну как же не бывает из чистого карбона) они то бывают только такие ласты будут стоить от 300 оеро (лопасти).... тот карбон который в магазине по 8-9-10 т р,это либо не карбон либо карбон низкого качества, лопасти из пре карбона делают carbonio gft и c4,есть еще мелкие производители в европе которые так же используют данный карбон,а остальное это конечно же карбон но качество у него низкое или сендвичи по просту)
Да я прекрасно знаю что бывают из карбона, у меня у самого мустанги. В том то и дело, что техпроцесс изготовления карбоновых лопастей довольно сложный и дорогой, переход толщины волокон, плетение и тд... Это не обклеивать углеволокном текстолит, "содранный со старой школьной парты". Вот по этому и интересуюсь, неужели освоили.... Может я неправ конечно. А если там "сендвич" так не нужно тогда покупателям в уши дуть и говорить что чистого карбона не бывает и подобные вещи.

vladimir46

Активный участник
356
Реакции
1,367
Баллы
93

Название темы, устарело.Последняя капля давно упала.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

А нах тут подделка под подводный нож по тройной цене? Или рекламщик? Тема по ножам-в разделе ножи. Как и по ластам- все есть в ластах. Читайте тему- отпадут вопросы. А если удобнее жтого г не встречали- это говорит лишь о опыте, вернее о отсутствии оного

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

вам еще раз написать - что для ножей есть своя тема? и даже по бракоделам пеленгасам
смысл же темы - перечитайте поймете
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=29392&page=21

Клаус

Заблокирован
Реакции
148
Баллы
0

вам еще раз написать - что для ножей есть своя тема? и даже по бракоделам пеленгасам
смысл же темы - перечитайте поймете
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=29392&page=21
Хорошо, как скажете. Прошу прощения за неправильное понимание темы.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135

Пеленгас в черный список, а ружья так и быть - мне отдавайте... Чтоб вас они никогда не подвели на охоте... Пусть уж один я за всех отдуваться буду...:sorry:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135

Ничего эксклюзивного, 55+..
Жаль что не эксклюзив. У меня 55 ка тож есть еще и под 9 гарпун переделанная. так что пока воздержусь:drinks:

rroman1973

Проверенный
4,646
Реакции
16,611
Баллы
135
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 12

пионеру, можно попробовать заклеить ласту заплатами с двух сторон автомобильной камерой от легковушки... хотя вряд ли поможет... надолго...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - Часть 12

клей и латка должны быть в каждом комплекте калош пеленгас))

Сверху