Не ипи мозг и бери голубую или серебряную варту, только обязательно свежуюardon:почти приказал долго жить мой аккум варта
все ж с 2008 года на авто( с завода)
вроде много для аккума:scratch_one-s_head:
советуют АФА
плюсы - реально недорого
да дорахаНе ипи мозг и бери голубую или серебряную варту, только обязательно свежуюardon:
Володь, разница рубля полтора между твоей afa и той же вартой... Ну не стоит экономить на батарее... Medalist еще глянь -реально хорошие батареида дораха
мне б на 2-3 года
афа 3500Володь, разница рубля полтора между твоей afa и той же вартой... Ну не стоит экономить на батарее... Medalist еще глянь -реально хорошие батареи
Не, не полторашка... 1,3 литра)))Варта или Бош, а всё остальное на одну зиму, от силы две, а дальше трах и рассказы про тяготы зимней эксплуатации авто. Поди двигло не полторашка?
Емкость и полярность, плиз:wink:афа 3500
варта моя - 7500:scratch_one-s_head:
Была дещёвая фигня, засрала всё вокруг себя кислотой и померла на вторую зиму. Больше не ведусь.афа 3500
варта моя - 7500:scratch_one-s_head:
Тогда Крону и в путь:drinks:Не, не полторашка... 1,3 литра)))
:lol::lol::lol:Тогда Крону и в путь:drinks:
Тип: Японские (T3)Емкость и полярность, плиз:wink:
Я повелся на него, взял...(((( При -8 умер сцуко....((( Главное, что "очко" на нем зеленым горит . а акум мертвый((( Хотя один из самых дорогих был и свежий... Пол зимы "отмучался" постоянно "прикуривая" и поменял на Б/у при случае ( машину знакомый продавал) ... Против именно "Медалиста" ничего не имею, это лишь мой частный случай...ardon:....Medalist еще глянь -реально хорошие батареи
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут