- Реакции
- 880
- Баллы
- 93
Они обязательно, чтонить придумают))):ROFL:Конструктивно Зелинки практически исключает выход поршня из строя,ввиду его минимального веса....Мне так каца......
Они обязательно, чтонить придумают))):ROFL:Конструктивно Зелинки практически исключает выход поршня из строя,ввиду его минимального веса....Мне так каца......
:lol::lol::lol::lol::lol:
Калоши тебе - Божья кара, видать.. За амуров)))Ага..будут..я за калоши так надеялся. Кули резина.чо с ней будет то.попалам .!!
А тут куда все сложнее...пристрелить себе руку не хватало....или ещё чего.
Маловато будет за всех то Амуров))))...Калоши тебе - Божья кара, видать.. За амуров)))
не ладно Славка..могу понять жабры засушил до непонятно какого времени..вот и пишет гадости.)))Маловато будет за всех то Амуров))))...
Ай да гусь))):lol::lol::lol:..
ружье скоро ..проебешь )))ой.я это в слух сказал)))
Именно поэтому в ЗИПы к Зелинкам их кладут горстями:wink:Конструктивно Зелинки практически исключает выход поршня из строя,ввиду его минимального веса....Мне так каца......
А что... Теперь вот пеленгас предложит распилить в обмен на новый таймень... Если прокатит, то... вуаля!!! Чел с новым тайменем и поимел двух производителей)))Вот такая реклама от пеленгаса. Дибилы развлекаются.
[MEDIA]https://youtu.be/xMhfbfdSVqo[/MEDIA]
Так, вроде, производитель должен ради прибыли понимать - КАК делать рекламу и какое она может произвести впечатление.в большинстве своем мы не бизнесмены
и не можем понять их хода мыслей
нам - надежность бы
им - прибыль
вечная проблема любого производителя
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут