- Реакции
- 38,088
- Баллы
- 135
Ага.и живёт .по адресу улица сумская:lol::lol:Гусь - отморозь московская...ardon::mosking:
Ага.и живёт .по адресу улица сумская:lol::lol:Гусь - отморозь московская...ardon::mosking:
:smile:Ага... Пяток таких взял уже...
Конечно морока..потом сидеть в номере .в одну харю тушенку уминать))))):smile:
А зачем пяток? Тут одного вытащить морока. Потом пока осмалишь, пока сало засолишь, мясо, колбасы... с утра до вечера, а если еще и тушенку затяють то вобще до утра.:wink:
Не .там я в17 году отмечусь весной))а пока пусть отдыхают водоемы под слоем льда...Мороз который день уже -20 днем... Жерлицы так и не ставил((( Саньк, приезжай - я тут на речке нашел место не замерзающее... Метров 300 участоки- как раз тебе сезон 2016 закрыть хватит...
:lol: Санек , ты как маленький, в гости нужно было сразу приходить со своей ложкой. :wink:Конечно морока..потом сидеть в номере .в одну харю тушенку уминать)))))
::lol::lol::lol: Санек , ты как маленький, в гости нужно было сразу приходить со своей ложкой. :wink:
Это точно... Пока гусь соберется - все уже съедят))):lol: Санек , ты как маленький, в гости нужно было сразу приходить со своей ложкой. :wink:
Дык я то ещё работаю)))а то видите ли ..заделаются тут некоторыеЭто точно... Пока гусь соберется - все уже съедят)))
Вот сейчас открыл трехлитровую баночку консервированных шляпок белых грибов... Мням с картошечкой...:blush:
Завидуйте молча)))Дык я то ещё работаю)))а то видите ли ..заделаются тут некоторые
В лентяев(это если по нашенски)
Сидят там грибы едят .ничо не делают..)
Тогда режь лямки... Ну или продавай и другой бери..Слав и я чуть поправился и гидрокостюм чуть сел( в купе душе губка, а так вроде нормальный гидрокостюм, но не про мою честь(
:blush: 16...а знакомы 29...:wink:У меня юбилей-мучаемся со своей половинкой 28 лет.
Никто не верит)))Спрашивают-вас в детсаду поженили?
Вот так бывает.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут