Нашел тур на ГОА, вылет послезавтра, 8 ночей, (перелет, виза, трансфер, страховка, завтраки, 2 звезды) - 18000 руб с человека... :scratch_one-s_head: ardon:да все на юга летят(((
а мы тут
лети :drinks:Нашел тур на ГОА, вылет послезавтра, 8 ночей, (перелет, виза, трансфер, страховка, завтраки, 2 звезды) - 18000 руб с человека... :scratch_one-s_head: ardon:
Я за тебя рыбу половлю лучше)))лети :drinks:
супер же:shok:
только хоть полчаса поваляйся на солнце за меня:blush::drinks:
Заметано... Сегодня как раз был солнечный морозный день - загорел я даже мордой лица...:mosking:нет уж
за меня - только на солнце плиз))
Это Гоа где-то возле Дзержинска,думаю. :scratch_one-s_head:Нашел тур на ГОА, вылет послезавтра, 8 ночей, (перелет, виза, трансфер, страховка, завтраки, 2 звезды) - 18000 руб с человека... :scratch_one-s_head: ardon:
Ага... Пяток таких взял уже...Да, мороз хорошо. У нас вон прозрак наладился. Сазаны под заветеной карягой, жирные, сала на них пальца на три. )))))))
А вот зря что без снаряги...зря...приветы!
Зато в морозе свои плюсы...хоть и странноватые... возможно когда поеду на Н.Г. в Воронежскую без снаряги, все шмотки моих принцесс поместятся в авто без установки автобокса, экономия) а то летом автобокс забит снарягой и еще чуть их вещей.
Дык что.к вам ехать чоль.сезон 16ый закрывать?)):scratch_one-s_head:А вот зря что без снаряги...зря...
Саньк, сезон уже закрыт давно... А ты все ищешь - где закрывать))Дык что.к вам ехать чоль.сезон 16ый закрывать?)):scratch_one-s_head:
Дратути)
Эт ты смирился ))ходишь теперь ледорубом народ по окрестности пугаешь))Саньк, сезон уже закрыт давно... А ты все ищешь - где закрывать))
А че, я ни че.. вот кресла и всякую куйню из бокса достану и он и не тяжелый... да и долбанный душащий неопро, если в нем принять пару раз ванну, мож и ни че.. а мож все ж нах отлезать лямки и штаны укоротить, да переклеить внутрянкой наружу как аквастоп.. пойду займусь:blush:А вот зря что без снаряги...зря...
Давай...давай... Ищи жидкую воду)))Эт ты смирился ))ходишь теперь ледорубом народ по окрестности пугаешь))
А мы упертые))..
Саньк, а что за костюм такой??? Иль прибавил в весе?:wink:А че, я ни че.. вот кресла и всякую куйню из бокса достану и он и не тяжелый... да и долбанный душащий неопро, если в нем принять пару раз ванну, мож и ни че.. а мож все ж нах отлезать лямки и штаны укоротить, да переклеить внутрянкой наружу как аквастоп.. пойду займусь:blush:
а то как то взял снарягу... нет, конечно в новогодние то поплавал, а вот в марте лед метр...:scratch_one-s_head:
Гусь - отморозь московская...ardon::mosking:и в пакеты))
Санька точно Рязанский или все же Челябинский?)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут