• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Володь, а вот ты не подумал о снайперах ближнего боя. В отделении 6 мпп оперативных войск НКВД был один снайпер с оптикой с штатным оружием в виде полной длины мосинской винтовки и ещё пара ручных пулемётов, а остальные горные винтовки, которые практически были по геометрии кавалерийской модификацией мосинской винтовки, но имели простейший оптический прибор. Батя на мой вопрос: А зачем?, ответил: Патроны тяжело таскать по горам, каждый на счету.
Так что для борьбы с вне фронта и теперь нужны массовые стрелки. Настоящие снайперы это штучный материал. Высока их цена.
ближний для стрелка - от 100 метров ( стрелок взвода)
3-4 стрелка для роты - 200 - 300 метров
батальон - 8-10 стрелков 300-400 метров
подготовить - пара месяцев и пара мешков патронов
далее - штучный материал от полугода до 2 лет подготовки
---------
я больше про смысл замены ствола на короткий
переделка интересна
стволы у мосинки реально хорошие
даже время их не берет особо
для большинства задач - выше крыши
явно старые лучше стволы
чем новоделы:scratch_one-s_head:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Слышал от такого стрелка, что десять месяцев их готовили. Для Чехии. В его понятии "штучный материал" - пять лет после учёбки, то есть оставили после срочной на контракт и доводят, я понимаю...

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Харьков наш город! Детки поздравили пидоров не добитых. Скоро героев начнут повсеместно пинать в общественных местах, Украина выздоравливает потихоньку.
Украинские военные, находящиеся в Харьковском госпитале получили от учащихся одного из профтехучилищ открытки с пожеланиями смерти.

Об этом сообщают волонтеры «АТО» на Facebook-странице сообщества «Сестра милосердя / АТО Харків».

«7.12.2016 года к нам пришли из 25 училища. Принесли подарки ребятам ко дню ВСУ. И вот что на одном из них. Как это понимать, педагоги? Вам что, все равно, что у вас сепарье? Или это специально сделано?» — возмущаются пособники боевиков.

«Дорогие воины „АТО“, все равно вы все умрете. Радует, что перед смертью вы, может, поймете, какие вы лохи, что поперлись туда. В общем, слава Новороссии и героям Харьковской народной республики», — гласит текст в одной из открыток.

«Ненавижу вас. Чтобы вас там всех убили!», — написано в другой.
http://rusvesna.su/news/1481319836

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Русвесна это хуже цензора))) для конкретной ваты.а харьков это украина,ей и будет.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Специально зарегился, чтобы пернуть здесь) Фу как не умно. И не лень же.

• Спасибо
Реакции: duk

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Зарегистрирована новая учетная запись под ником zhuk2012.
Другие ники у этого пользователя:

anatoly126

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Туда, где всё так куёво,
идут поезда из Львова,
из Жмеринки, из Полтавы ....
... наверно, - делиться славой ....

dyus 44

Проверенный
1,192
Реакции
1,862
Баллы
135

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Так у них кроме клипов и нет ничего. Вся сильнейшая армия Эвропы, только в таких говноклипах, выпусках новостей да на парадах укропреза. В реальности полный пиздец. Так, что пусть тешатся, не так там уже и много ебаньков упоротых осталось.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
В Госдепе назвали армию США лучшей за всю историю человечества
Официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби назвал Вооруженные силы США самыми лучшими в мире. Об этом он сообщил в ходе брифинга.
Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы США сейчас.
Джон Кирби
официальный представитель Госдепа
Он также отметил, что «профессионализм, навыки и возможности», которые есть в армии Соединенных Штатов «вне обсуждения и споров».
Так представитель Госдепа прокомментировал заявление Владимира Путина о том, что Россия на сегодня «сильнее любого потенциального агрессора».

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
В Госдепе назвали армию США лучшей за всю историю человечества
Официальный представитель Госдепартамента Джон Кирби назвал Вооруженные силы США самыми лучшими в мире. Об этом он сообщил в ходе брифинга.
Я не думаю, что за всю историю человечества были вооруженные силы столь же обороноспособные, умные и сильные, как Вооруженные силы США сейчас.
Джон Кирби
официальный представитель Госдепа
Он также отметил, что «профессионализм, навыки и возможности», которые есть в армии Соединенных Штатов «вне обсуждения и споров».
Так представитель Госдепа прокомментировал заявление Владимира Путина о том, что Россия на сегодня «сильнее любого потенциального агрессора».
Ну все правильно , они самые лучшие ... а мы «сильнее любого потенциального агрессора», я тут противоречий не вижу

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
в ""одноклассниках"",в обсуждения военных фото или тем хохлы везде начали вот этот клип совать--
[MEDIA]https://youtu.be/G1gYsXpgbnk[/MEDIA]
Вот так пусть и идут в бой кучей за броней, или на броне, и стреляют стоя, от пуза,:lol:. Ну хоть "дегтяря" правильно держать умеют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху