• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Военно космические силы Украины сомневаются в боеспособности армии РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Армия 2020 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки - Часть 2

А шо не слова об "он утонул"?

Это ж нужно было протащить самолет через половину континента, чтоб потом утопить :)
Ну вот ты пришёл и написал.

Представители 404!)) у вас есть своя тема.
Это реально крайнее предупреждение.

Тяжко Толику: столько наболело, а аудитории нет ни там ни тут...))))

Представители 404!)) у вас есть своя тема.
Это реально крайнее предупреждение.

Так а в чем суть предупреждения. Тема в юморе. Тема о армии РФ.
Что снова не так?
Или тема о ВКС РФ, а х*есосить можно только Украину и пиндосов?

Последнее редактирование:

Ты так и не понял,что всем давно похуй на ,404 и любых других нищих попрошаек под соусом фашизма и нацизма.даже уже ржать лень
Твои потоки провокаций интересны, ну как интересны,как алкоголизм незаконного президеента фашиста украины пети порошенко.не более
А пришел ты к нам,смотрю,только потроллить..

А шо не слова об "он утонул"?

Это ж нужно было протащить самолет через половину континента, чтоб потом утопить :)

Ух-ты-ж-епте-неуспелиразбанить-разродился... Я тебе по секрету скажу, чтоб не обсираться со своим емким мнением, я если некомпетентен в каком либо вопросе, мнение своё держу при себе. За умного может и не прослыл, но и дибилом не выгляжу..

Ух-ты-ж-епте-неуспелиразбанить-разродился... Я тебе по секрету скажу, чтоб не обсираться со своим емким мнением, я если некомпетентен в каком либо вопросе, мнение своё держу при себе. За умного может и не прослыл, но и дибилом не выгляжу..
Тяжело ему - обамка фсё, тарифы жмут, гривна сыпится, с безвизом кидают, европейцы ещё теми пидарасами оказались, была одна радость в жизни, но и её не на долго хватило. Подождём мож попустит, а нет, так и ладно, дело хозяйское.

Последнее редактирование:
Смотрел недавно передачу какую то украинскую про упавший самолет. Даже странно, резюме - ну хоть что то произошло....
Упавших самолетов с американских авианосцев десятки, видео море в интернете. Понятно что американцы во много раз роняли самолеты, так это и логично у них авианосцев намного больше и вылетов с них. Я вообще не считаю такое за пришествие учитывая сложность таких полетов. Если это перевести в бытовой масштаб.... как будто откручивая гайку ключ сломал гаечный... неприятно, но вполне может быть. Пошел взял новый - открутил.
Понятное дело украинские военные самолеты не падают... собственно потому что не летают.

[MEDIA]https://youtu.be/COrpk2anBDs[/MEDIA]

Дело не том,что появился....их там было,и не только их....вопрос-куда все это делось???
ну например вот....
[MEDIA]https://youtu.be/-wMBiI_6txw[/MEDIA]

но это мизер конечно. Вот более серьезные хлопци

[MEDIA]https://youtu.be/Kp_YbLaEbLs[/MEDIA] и тд. и др.

Модет прикрыть тему,чтобы на троллинг никто не реагировал))
Неааа, а как же сейшин, под пивко ааа)))

[MEDIA]https://youtu.be/COrpk2anBDs[/MEDIA]

Умереть не встать, коробочка, первое упражнение для курсантов лётных училищ, а чтоб никто не понял представили картинку на разных скоростях просмотра.
Украинские самолёты русского производства между прочем, на чем летать то будут, когда те станут?

тока накуа ввернули ствол другунки вместо пехотки
проипав 70мм? почти 100 метров дальности?

тока накуа ввернули ствол другунки вместо пехотки
проипав 70мм? почти 100 метров дальности?

Володь, а вот ты не подумал о снайперах ближнего боя. В отделении 6 мпп оперативных войск НКВД был один снайпер с оптикой с штатным оружием в виде полной длины мосинской винтовки и ещё пара ручных пулемётов, а остальные горные винтовки, которые практически были по геометрии кавалерийской модификацией мосинской винтовки, но имели простейший оптический прибор. Батя на мой вопрос: А зачем?, ответил: Патроны тяжело таскать по горам, каждый на счету.
Так что для борьбы с вне фронта и теперь нужны массовые стрелки. Настоящие снайперы это штучный материал. Высока их цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху