- Реакции
- 18,528
- Баллы
- 135
Прекрасный подход к вопросу: Ну и чего нам здесь так херово?это просто войны газпома руками государства
гонка за прибылью с продажи ресурсов
где гибель людей никого не волнует
ну думаю
что прибыль была бы меньше - если прекратить дотации севкавказа полностью
и обратить пристальное внимание на коррупцию
но это поддержало б подавляющее большинство населения
Когда Кнопка пытается с помощью разговора с истеричной мыслью: Я так хочу, повлиять на ход жизни, мне приходится каждый раз говорить, что я в его (её) годы... и заканчивать словами: Разве ты сможешь повлиять на этот процесс (дети взрослеют и имеют право на мысли и действа). Но внесистемная оппозиция моей семьи ни как не может с этим смириться. Может ли она прекратить эти разговоры? Нет.
Зачем тогда она их задевает? Чтобы обеспечить себе право сказать верховнонекомандующему в семье, что она всё сделала в воспитании ребёнка (40 и 35).
Как всё-таки прав был Лев Николаевич в первой фразе романа Анна Каренина, всю жизнь жалею, что на этом закончил его чтение.
Жизнь хочется жить самому и делать свои ошибки. К примеру, мудрость приходит тогда, когда она нужна для оправдания собственных ошибок в старости и для советов подрастающему поколению, которому в свою очередь хочется прожить жизнь своим путём, бля))))))))))))).