• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
это просто войны газпома руками государства
гонка за прибылью с продажи ресурсов
где гибель людей никого не волнует
ну думаю
что прибыль была бы меньше - если прекратить дотации севкавказа полностью
и обратить пристальное внимание на коррупцию
но это поддержало б подавляющее большинство населения
Прекрасный подход к вопросу: Ну и чего нам здесь так херово?
Когда Кнопка пытается с помощью разговора с истеричной мыслью: Я так хочу, повлиять на ход жизни, мне приходится каждый раз говорить, что я в его (её) годы... и заканчивать словами: Разве ты сможешь повлиять на этот процесс (дети взрослеют и имеют право на мысли и действа). Но внесистемная оппозиция моей семьи ни как не может с этим смириться. Может ли она прекратить эти разговоры? Нет.
Зачем тогда она их задевает? Чтобы обеспечить себе право сказать верховнонекомандующему в семье, что она всё сделала в воспитании ребёнка (40 и 35).
Как всё-таки прав был Лев Николаевич в первой фразе романа Анна Каренина, всю жизнь жалею, что на этом закончил его чтение.
Жизнь хочется жить самому и делать свои ошибки. К примеру, мудрость приходит тогда, когда она нужна для оправдания собственных ошибок в старости и для советов подрастающему поколению, которому в свою очередь хочется прожить жизнь своим путём, бля))))))))))))).

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
А с коррупцией, полная конфискация имущества у родни до 3 колена, и расстрел виновника.
Так та вся родня живёт по заграницам и активы там же. Толку с тех конфискаций. А самое интересно, что на госслужбе же регулярно пишутся анкеты и проводятся спецпроверки по ним. А вопросы не возникают. Совпадение?:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
И только игил не торгуется и не идет на сделки. Что дальше если они возьмут вверх в Сирии? Не придется ли снова разгребать говно на Кавказе?
нууу
не торгуется и ооочень хорошо не торгуется с террористами - Моссад:pardon:
ну и чтобы не разгребать гавно - есть отличный пример израиля - сектор газа и стена
израиль с одной стороны - гавно с другой
и стрелять по любым попыткам что то изменить:drinks:
не дотируют они террористов почему то:scratch_one-s_head:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Конечно, согласен.
Боря Ельцин - честнейший человек!
Добавить надо то, что сказал по этому самый выживаемый из Михалковых Никита: "Это его неправильно поставляют" (лейтмотив, так сказать, не прямая речь)))))))))))
Кликуха в самом начале 70-х в Свердловске, иде он первым секретарём пьянствовал: Пахан.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
нууу
не торгуется и ооочень хорошо не торгуется с террористами - Моссад:pardon:
ну и чтобы не разгребать гавно - есть отличный пример израиля - сектор газа и стена
израиль с одной стороны - гавно с другой
и стрелять по любым попыткам что то изменить:drinks:
не дотируют они террористов почему то:scratch_one-s_head:
Однако памятник Ермолову было первое, что сломали в Ичкерии.
А метод усмирения идеальный был.
Был.
Не надо ничего там замечать по новой, в Грозном реально борются с засланцами Игл, так как это необходимо для выживания власти в республике. Ну и флаг им в руки в хорошем понимании. Полезная для России вещь.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Когда им бабки перестанут платить они сами игиловцами станут, потому, что им будут там платить. И чем они полезны для страны не понятно.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Я вот не понимаю тех кто поддерживает кадырку со соими войнами аллаха, деньги у них уже из жопы лезут, живут в шоколаде ни хрена не делая, ну молчат, ну и пусть живут. Только забывают люди сколько там наших пацанов полегло, не за х....

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Когда им бабки перестанут платить они сами игиловцами станут, потому, что им будут там платить. И чем они полезны для страны не понятно.
Товарищ Ульянов в работе Государство и революция здорово сказал о попутчиках. Не стоит ими разбрасываться, даже если забор и намного дороже, исходя из истории мексиканской границы на севере... А Израильский опыт нам не указ, у нас как и в Америке воруют при стройках, ей-ей.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Антон Королев

10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Володя правильно про сирию говорит, террористы террористов мочат. Онижебеженцы вон в европе чем не террористы, режут, насилуют, убивают, работать не хотят, платите нам пособия, а мы резать вас будем. И попробуй ты их после войны на Родину выгнать, восстанавливать ее, неееет, мы европейцы теперь, пошли вы, сами восстанавливайте, на деньги России. Заипали эти помощи не понятно кому, сами в жопе и помогаем.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
[MEDIA]https://youtu.be/ZfPKJHwQ8z0[/MEDIA]

ЗЫ тему про вкс404 не нашёл...перенесите пж потом...
Сцуко крайне весёлое видео

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
как только наши в Сирии начинают долбить бармалеев=конфликт на Украине снова вспыхивает.

На днях наши взяли Алеппо+сюрприз в подвале,в виде натовских советников.Параллельно стали поступать новости об активизации конфликта на Украине.

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
как только наши в Сирии начинают долбить бармалеев=конфликт на Украине снова вспыхивает.

На днях наши взяли Алеппо+сюрприз в подвале,в виде натовских советников.Параллельно стали поступать новости об активизации конфликта на Украине.
О, а про подвал тоже писали где то?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
на что идут налоги
убийство одних бармалеев
для выгоды других бармалеев
[MEDIA]https://youtu.be/w_QtQsvGynA[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Маршал Финляндии

Слева - знаменитый финский маршал Густав Маннергейм. А справа - актер, который сыграл его в фильме "Маршал Финляндии". Удивительное сходство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху