• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

странное состояние после задержки дыхания

Руэмаэ

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
14
Баллы
0
2й раз после задержки дыхания на максимальный результат при плавании на 4м глубине заметил следующее:

ноги и руки не очень слушаются, сознание как бы гаснет и появляется быстрыми вспышками, при погружении в воду на 2 секунды организм как бы берет себя в руки и такое не наблюдается под водой. к посторонней помощи не прибегаю, но чувствуется, что тело не слушается какое-то время

вообще такое состояние длится секунд 10-12 не больше

это просто от недостатка кислорода или проявление каких-то проблем ?

Руэмаэ

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
14
Баллы
0
фридайверов тренируют на юге Москвы, к сожалению :( а я на севере Москвы. так бы с удовольствием позанимался с другими ребятами

где-то тут читал, что в Олимпийском в ванне тренируются, но потерял это сообщение , а на приват никто не ответил

Руэмаэ

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
14
Баллы
0
вот именно это и наблюдал у себя

Могут отмечаться:

- онемение в пальцах рук;

- чувство «оглушения»;

- туннельное зрение.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
поздравляю с самбой:scratch_one-s_head:
север -где?:pardon:

Руэмаэ

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
14
Баллы
0
север - Речной вокзал

сегодня ходил в Олимпийский в прыжковый сектор. первый раз

вобщем проплыл под водой бассейн туда обратно на 5,5 метрах и меня оттуда попросили сразу на№уй - типа "нам утопленники не нужны"

испортили тренировку сцуки

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
правильно сказали, кому утопленики нужны. ты братан завязывай с экстримом!

Руэмаэ

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
14
Баллы
0
да, надо что-то придумать, тренироваться же тоже надо

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
да, надо что-то придумать, тренироваться же тоже надо
Извини, именно тренироваться, а калечится.:scratch_one-s_head:
Думаю стоит на курсы фри лучше сходить и к толковому тренеру. Много чему можно будет научится и на будующее хватит.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
вот именно это и наблюдал у себя

Могут отмечаться:

- онемение в пальцах рук;

- чувство «оглушения»;

- туннельное зрение.
Я не дайвер, и пока не совсем П.охотник, но наблюдал у себя такое лет в 14, когда ныряли на 7 м. глубины с задержкой на дне в бассейне. На всплытии, когда оставался метр до поверхности, часто терял ориентацию, а пару раз всплывал просто по инерции. Вдох происходил сам по себе, рефлекторно.
Недавно читал статьи про АПНОЭ ... понял, что тогда делал неправильно.

Руэмаэ

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
14
Баллы
0
Извини, именно тренироваться, а калечится.:scratch_one-s_head:
Думаю стоит на курсы фри лучше сходить и к толковому тренеру. Много чему можно будет научится и на будующее хватит.

да вот, пойду. наверное к Андрею Ластоногому, раз ближе ничего нет

кстати, а не отсюда ли (форум) девушка ходит в Олимпийский в прыжковую ванну с желтыми ластами и красной сумочкой?
плавает как в моноласте и вроде как тренируется тоже на задержку дыхания?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
север - Речной вокзал

сегодня ходил в Олимпийский в прыжковый сектор. первый раз

вобщем проплыл под водой бассейн туда обратно на 5,5 метрах и меня оттуда попросили сразу на№уй - типа "нам утопленники не нужны"

испортили тренировку сцуки
Cылка на Олимпийский ....
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?t=1228

Руэмаэ

ЗАБЛОКИРОВАН
Реакции
14
Баллы
0
спасибо большое. я как раз пользователю Freediver писал и не получил ответа

РоманКамч

Активный участник
444
Реакции
954
Баллы
0
Вопрос может не по адресу,не нашел темки . при продувании не продувалось левое ухо,болевых ощущуний сильных не было ( глубина 3-5 м),но дискомфорт присутствовал,сходил на следующий день в нашу личебницу,услышал от дохтура" какой идиот в такое время в воду лезет" я попросил проинспектировать ухи на предмет пробки,мне оттянули мочку вниз ,глянули глазом и послали на.. До нормальной больницы проехать немного проблемма. Вопрос может это быть серная пробка?:sorry:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Вопрос может не по адресу,не нашел темки . при продувании не продувалось левое ухо,болевых ощущуний сильных не было ( глубина 3-5 м),но дискомфорт присутствовал,сходил на следующий день в нашу личебницу,услышал от дохтура" какой идиот в такое время в воду лезет" я попросил проинспектировать ухи на предмет пробки,мне оттянули мочку вниз ,глянули глазом и послали на.. До нормальной больницы проехать немного проблемма. Вопрос может это быть серная пробка?:sorry:
Проблемно ещё и сглатывание делать?
Тогда, извини, скорее всего просто чище уши(ближе к перепонке) должны быть.
У меня "пробки" в далёком детстве "вымывали", когда не следил за ушами.:pardon:После этого не могу не чистить хорошо уши.
В больнице тебя очень большая вероятность, что пошлют в поликлинику, т.к. там это(промывание ушей) обычно делают. Раковина(обычно в форме "сардэлька") и большой шприц с раствором или тёплой воды. некоторым даже щекотно. :mosking:

Боевой пловец

Диверсант
Реакции
1,192
Баллы
0
Не наблюдал такого вообще! Может это просто из за какой нить болезни - температура или давление, а может просто организм загнал.....:sad:

Сверху