• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

,Zелинки. Ружья для ПО системы Zелинского. - - Часть 2

legion-71

Активный участник
350
Реакции
314
Баллы
63
Парни, я сегодня новость для себя открыл. Мне сегодня продавец сказал, что Зелинки еще выпускает "SpearDiver" и что у них серийное производство их.:shok: Так ли это, кто знает?

Вложения

Последнее редактирование:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Парни, я сегодня новость для себя открыл. Мне сегодня продавец сказал, что Зелинки еще выпускает "SpearDiver" и что у них серийное производство их.:shok: Так ли это, кто знает?
SpearDiver офф представитель Зелинки чайка. Сами они их не производят.

• Спасибо
Реакции: ols

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
Для любителей зелинок и к сведению интересующихся.
ОПС Чайка запустила новый вариант своей пушки - Zelinka Techno.
Из нового в нем:
чпу-шное изготовление деталей; рукоятка, смахивающая на пеленгасовскую; и что-то там еще по мелочи...
Меня зелинка как таковая не интересует, но зато получаю большое удовольствие от просмотра катрангановских роликов и прочтения их же текстов))).
Ниже - копия текста с сайта катранган.ком.уа Самые понравившиеся места я выделил

Новое подводное ружье системы Зелинского. Выпускается в размерах 40, 50, 60см. Расположение рукояти 1/2, 2/3 и торцевая.

Главной целью ружья было откинуть всякие маркетинговые и спекулятивные составляющие. Мифы про великих мастеров и про космические технологии уже в прошлом. Цена+ качество+универсальность+сервис = Зелинка Техно.
Zelinka Tehno - запатентированое имя и реально только оно имеет право называться Зелинка.

Преимущества системы зелинского

1. самый большой ход поршня = самый большой К.П.Д. = самая большая мощность ружья.

2. минимальный зазор между поршнем и стволом - не нужно ставить пневмовакуум - настолько низкая степень затекания воды в ствол, что увеличевается не только мощность, и уменшаеться подброс - так как вытолкнутая вода не создает излишней реактивной силы и не бросает ружье соответственно экстремальная точность.
3. универсальная плавающая рукоять разработанная под толстые перчатки 7мм и 9мм. Не скользит в руке. тонкая но прочная. Рука не устает ее обхватывать и хват ружья запредельно четкий.

4.Титановая скользящая втулка которая не создает гидродинамического сопротивления и не застраяет в теле рыбы.

Вот так-то:smile:

Вложения

lamantin70

Проверенный
1,475
Реакции
3,785
Баллы
135
Второй пункт просто бред - полное не понимание устройства и принципа действия ружья

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
С описанием отожгли___)))

ivshin

Участник
122
Реакции
71
Баллы
28
А где их производят - вна Украине?

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Ниже - копия текста с сайта катранган.ком.уа Самые понравившиеся места я выделил
Только у меня ощущение, что данный опус по описанию зелинки, творение Виталика М???:scratch_one-s_head:

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Разбирал я как то поделку "Чайка" из ранних партий. Мягко говоря это жопа. Я бы не стал теперь что либо покупать у людей, которые ранее позволяли себе выпускать откровенное говно и впаривать его людям по 300 $ пользуясь брендом "Зелинка".
Это очень непорядочно, они прекрасно знали что делают.

Adept6

Активный участник
943
Реакции
5,536
Баллы
0
Разбирал я как то поделку "Чайка" из ранних партий. Мягко говоря это жопа..
Зато сейчас есть "экстремальный хват" и "запредельная точность". Или наоборот? - "запредельный хват", вроде...:scratch_one-s_head:
Есть даже золотые рога и спусковые крючки. И никаких маркетинговых спекуляций).

Наверное, надо что-то делать с названием темы. Либо выделить в отдельную все посты, не относящиеся к ружьям данной фирмы. Сказано: только их ружья имеют право называться зелинкой (патент). Все остальное... хз как и назвать..:scratch_one-s_head: Пулялки авторства "герцога неважно какого герцога"..

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0
бля пацаны,почитайте коменты что пишет представитель катрана)))))))))))) про зелинку с золотыми деталями)))
https://vk.com/im?sel=19718537&z=photo92837367_404964291/ad9a3c526db0f97ab5
особенно про ломбард))
ребят кто скрины умеет делать,выложите тут))

magneto

Проверенный
2,176
Реакции
7,855
Баллы
135

Mexaниk

Участник
152
Реакции
528
Баллы
0

Sashiko

Новичок
3
Реакции
13
Баллы
3
Вообще Паша тот интересный малый)) иногда смотрю его обзоры,чтобы настроение себе поднять. Иногда такие речевые обороты выдает,что аж диву даёшься,а товарищ Черномырдин наверное не то что в гробу переворачивается,а вылезти хочет посмотреть на такой редкостный экземпляр...

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=EiEcaSHf378[/MEDIA]

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
еще немного и догонит рпп по мощности

АНДРЕЙ З.

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Новая Зелинка Техно

Пневматическое ружье Зелинка Техно

Ваше мнение.
Новинка! Пневматическое ружье Зелинка Техно
Фотографии товара:

Все Ружья подводные Zelinka

Каталог товаров Zelinka
Ружье Зелинка Техно с новой универсальной рукояткой под правую и левую руку. Изменения коснулись исключительно этой детали, позволив создать ружье по более привлекательной цене. Новая рукоятка весьма надежна и крепка и выдерживает самые суровые испытания механическими воздействиями. В остальном это все та же, проверенная годами удачной эксплуатации Zelinka, полюбившееся многими подводными охотниками не только в Украине и России, но и за их пределами.

Сверху