гы.. где то на форуме уже говорила, что "настоящий ПОДВОХ - должен уметь много пить, мало спать и громко ругаться матом":biggrin::drinks:Привет всем:yahoo::victory:! Закрался мне в мозг один вопрос: "А, подвохи всегда такие болтливые, или только когда зима и лед?":drinks::mosking:
сегодняшняя ночь-лёг в 12-в 2 часа какой то совсем не трезвый человечище набрал не тот номер на домофоне-направил его в путь-3 часа ночи кот нашёл пустой пакет-игры начал-встал-направил его в путь -ногой-4 часа ночи-кот решил что он проголадался-начал орать биться в истерике-пришлось встать покормить-в 6 часов сработал возле кровати будильник детей-эт типа чтоб родители тож просыпались-ВЫСПАЛСЯ НЕРЕАЛЬНО:diablo:гы.. где то на форуме уже говорила, что "настоящий ПОДВОХ - должен уметь много пить, мало спать и громко ругаться матом":biggrin::drinks:
угу....:scratch_one-s_head:тихо как то:shok:
Привет соседушка:drinks:угу....:scratch_one-s_head:
поздравляю:drinks:мальчик для мамы-девочка для папы-:drinks::biggrin: Всем привет! Из-за вируса пишусь только сегодня, 24.02.10 у меня родилась дочура. Второй ребенок, первый парень - 8 лет тоже февральский. Ура )))))))))))))))
очень позитивные и добрые стихи:drinks::drinks::drinks:Катяра, приветище! :drinks:
Сейчас читала сыну стихи А.Барто.... Ну очень ассоциативные :lol:
Шла вчера я по Садовой,
Так была удивлена, -
Паренек белоголовый
Закричал мне из окна:
- С добрым утром!
С добрым утром!
Я спросила: - Это мне?
Улыбнулся он в окно,
Закричал еще кому-то:
- С Добрым утром!
С добрым утром!
Малышам и взрослым людям
Паренек махал рукой,
С ним теперь знакомы будем:
Это Вовка, - он такой!
:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут