• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

да.. и пятница на смарку)) и выходной один...

тарелка раков..... димка уплетает их... а мне как-то не очень... я все с одним вожусь....

Алён))) Посмотрели)) И в инете еще аналогичная версия про скайп))
Ах.евайтенг))

На мужа особо сильное впечатление произвело))) Качает себе, чтобы коллегам показать))
Мы себе тоже качнули. А есть ссыль на скайп?
Доброй ночи полуношникам :drinks: Пока сына угоманивала, сама чуть не заснула :mosking:

Доброе ура теперь законно предвыходное утро друзья!

3bdf6a26f393.jpg

А мне вот сегодня на работу не захотелось и я не пошел:wink:

сорри, выложился весь клип(( хотя просто ссылку скопировала...фик разберешься, как что выкладывать))

Доброе утро, страна!!

Доброе ура теперь законно предвыходное утро друзья!

Привееет:wink:! ТОлько не доброе оно какое-то. Организм воспринял пятницу как пятницу и у меня и моих друзей сработал условный рефлекс :drinks::biggrin:

А сегодня "по приборам" в это время я должен только просыпаться, ан нет сижу на работе 3 - й час, вдупляю:scratch_one-s_head:

[....Организм воспринял пятницу как пятницу и у меня и моих друзей сработал условный рефлекс :drinks::biggrin:

А сегодня "по приборам" в это время я должен только просыпаться, ан нет сижу на работе 3 - й час, вдупляю:scratch_one-s_head:

хехе..а кого он не сработал..вчера вечером сначала пиво пили вдвоем :drinks:, а потом блин смеялись полночи.... (странно вроде бы не курили).... еле встала утром.... чуть не уснула за рулем ))))

Доброе доброе!!!!
Все же жестоко сидеть до трех с глинтвейном и раками.... А с утра встать, прилично выгладить и ещеехать в отдел кадров....
Самая жесть вдругом.... Все брюки в чистке, Платье не охото было одевать (всеж потом за город) пришлось одеть джинсы)))) как меня воспримут???))))

Доброе доброе!!!!
Все же жестоко сидеть до трех с глинтвейном и раками.... А с утра встать, прилично выгладить и ещеехать в отдел кадров....
Самая жесть вдругом.... Все брюки в чистке, Платье не охото было одевать (всеж потом за город) пришлось одеть джинсы)))) как меня воспримут???))))

А раки с глинтвейном правда катят? Ну я думаю, после глинтвейна, джинсы утром самый подходящий наряд для восприятия:mosking:

Доброе доброе!!!!

Ты главное расскажи, прошла или нет!!! Собеседование, если как щас модно, с психологическими загонами - это штука сурьезная А ну-ка все скрестили пальцы! (кружки, шпаги...):mosking::drinks:

Последнее редактирование:
Весна идет весне дорога!!!!!!

• Спасибо
Реакции: alfy
ммм я уже чувствую как она пахнет..она к нам точно идет

0ed7a8505e04.jpg

Назад
Сверху