- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Понял, спасибоПодожги патрон - что улетит - пуля? Нет - гильза.
Понял, спасибоПодожги патрон - что улетит - пуля? Нет - гильза.
Поналовят на поплавок а потом хвастаются - подстрелил и т.д и т.п.ardon:А дырка от [LINE]бублика[/LINE] гарпуна где? :scratch_one-s_head:
Скорее всего,жаберная крышка с дыркой))А дырка от [LINE]бублика[/LINE] гарпуна где? :scratch_one-s_head:
Да и лица не видно)))) наверное не Санька там)))) А лобик на кило, ну мож на два) на вытянутых руках фотка то))А дырка от [LINE]бублика[/LINE] гарпуна где? :scratch_one-s_head:
думаю что лобик не сильно вытянут в перед, вес там приличный. Но смущает что дыры нет, и есть какаято граница по чешуе, как будто на нем еще рыбины лежала :wink:Да и лица не видно)))) наверное не Санька там)))) А лобик на кило, ну мож на два) на вытянутых руках фотка то))
Вес 18кг с копейками, входное отверстие в правом боку, а выход грудной плавник с лева! Рыбина мож и лежала НЕПОМНЮardon:!!!думаю что лобик не сильно вытянут в перед, вес там приличный. Но смущает что дыры нет, и есть какаято граница по чешуе, как будто на нем еще рыбины лежала :wink:
надеюсь коментов дождемся.
хотя и так все ясно:wink: ,
я уверен что наши парни даже водоем по той фотке вычислили :wink:
Жень, с них всё начиналось. Ружье должно ,типа, плавать без гарпуна.Жень, а облегченные версии когда пошли?
Прошлой зимой на прежней 45-ке были небольшие "ступенчатые прихваты", но чувствовались они только при зарядке. Большее усилие заряжания в ледяной воде для их преодоления приходилось прилагать. Потом прошло. Я ее сразу зимой взялся обкатывать. Но стреляла четко прям с первых выстрелов. Настрел ей скорее всего нужен побольше......но есть нюанс- летом всё на 5 + а вот зима пришла стрелять стала через раз зажимает от холода денфир пластиковый...
Или Кефа и "планирующие трезубцы"...:scratch_one-s_head:.Вот такая 70 см среднеручка получилась. Рабочий ход 62 см.
Где то ещё мамонты обитают...пока.
Не хотит если наррод тестить.надо было её у себя оставлять:blush:Разобрал пробную с шариковым зацепом. Ничего не нашел, просверлил отверстие сбоку в поршне, закачал 25. Кому зимой дома не сидится - могут взять погонять, может что всплывет.
Мамонтов укрыло текучей глиной до весны. Болото у нас Будет время гарпуны 9 мм сделать и потестить ружо на озёрахВот такая 70 см среднеручка получилась. Рабочий ход 62 см.
Жень, а от рукоятки до надульника какая длина у этого ружья? В нем шариковый зацеп?Вот такая 70 см среднеручка получилась. Рабочий ход 62 см.
Будешь перестраиваться под переднюю привязку??Жень, а от рукоятки до надульника какая длина у этого ружья? В нем шариковый зацеп?
Ну и цена какая? А то я что-то заинтересовался этим экземпляром..:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут