• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Анекдоты и короткие смешные истории ))))) - - - - Часть 13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

герыч

Проверенный
1,207
Реакции
7,405
Баллы
135
Всем известно про «заскоки» беременных женщин. Причем отправить мужа в 3 часа ночи зимой за арбузом или съесть килограмм зефирок, закусывая их селедкой — это все ерунда. Это в качестве пролога, а история следующая…Муж:«Прихожу с работы домой, открываю дверь, а там… Первое, что бросилось в глаза — бардак. Причем бардак такой, что первая мысль была — ограбили! Искали заначки и все перерыли! Вещи с кладовки были равномерно размазаны по всему коридору. Банки и инструменты, что стояли на полатях над входной дверью — все внизу. Вторая мысль — был обыск!Кто сдал? Вот это попал! На полатях в самом конце спрятана РГД-5, стыренная в свое время с армии, и пара десятков патронов 7,62… Но услышав привычный шум на кухне позвал жену. И тут на фоне всего этого безобразия выходит… Гитлер! Нет, в этом Гитлере, конечно, угадывалась жена, но…»Далее со слов его жены:«Вспомнила из детства запах тряпочной изоленты. Ну уж очень захотелось вновь ощутить этот своеобразный запах. Мужа не было дома и спросить есть у нас такая дома и где лежит возможности не было… Вот и решила сама найти.Вспомнила, что когда ломался утюг муж лазил за инструментом на полати и решила, что там эта изолента уж точно есть. Разгребла полати, ничего не нашла (кроме боезапасов, за что, конечно, потом было выдано «втык»).Полезла в кладовку — там много чего есть. Заодно решила, что пора навести порядок, поэтому все было вытащено и «аккуратно» расставлено в коридоре.Пока вытаскивала вспомнила, что гвозди и шурупы и прочие мелочевки лежат в диване и изолента есть скорее всего там. Открыв диван и наконец-то найдя заветную, так обалденно пахнущую черную тряпочную изоленту, производства СССР, увидела, что время уже к возвращению мужа с работы и надо готовить поесть…Изоленту не выпускала из рук, дышала полной грудью, наслаждаясь ароматом, но готовить с этим мотком радости в руках сложно и было принято единственно правильное решение: оторвала кусочек и приклеила под нос. Ну и потом про него … просто забыла.

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Прохожий: "Секс это болезнь, т. к. требует постельного режима".
Врач: "Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!"
Инженер: "Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс!"
Адвокат: "Какой же это процесс, если один даёт другому? Это взятка!"
Прокурор: "Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!"
Актриса: "Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!"
Профессор: "Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!"
Еврей: "Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это таки грабёж!"

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Коньячок в театр можно принести с собой в бутылочке из-под "Активии". Она не прозрачная.
- Сразу видно, что ты заядлый театрал.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Весь день в новостях о Мастере и Маргарита.
Жена: Ах, патриаршие, я люблю там гулять, - и смотрит на меня...
Из ящика раздаётся : Азазель.
Жена: Ты знаешь кто такой Азазель?
- Роман Бориса Акунин.
С возмущением- Ты не читал Мастера и Маргариты!
- Как я многое потерял...
В этот момент из ящика: я прочитала роман в 15 лет...
- Вот!
- В это время я читал о светлой стороне жизни.

KoSiNuS

председатель земли
1,296
Реакции
4,638
Баллы
135
а откуда у вас такие видео??

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
— Со стола упала всего лишь небольшая ваза. А наш крутой шеф от этого обосрался.
— Он обосрался от того, что глухая уборщица, всегда убиравшая на секретных переговорах, обернулась на этот неожиданный звук.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Встреча выпускников. Вовочка встречает свою классную:
— Марь Ивановна, а помните я на уроках всякую фигню нес?
— Конечно помню, Владимир Вольфович.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Все люди делятся на:
1. Сов (встают и ложатся поздно)
2. Жаворонков (встают и ложатся рано)
3. Дятлов – из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно…

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Когда-то президента Академии наук Александрова спросили: "Вы застали Сталина, Хрущева, Брежнева… Когда лучше всего работалось?" – "Конечно, при Сталине!" Все напряглись. Академик помолчал и продолжил: "Тогда бабы были моложе!"

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Раннее детство Димы пришлось на конец 90-х. Трудные годы для его родителей - пытались запустить собственное дело. Условия для малого бизнеса были у нас в то время просто сказка. Которая про колобка. Обычно с печальным концом. "Я и от этих бандитов ушел, и от этих, и от налоговой, и от санитарной, и даже от пожарной, а уж от тебя мента поганого и подавно уй..." (хрум).

В общем, димины родители регулярно влетали на бабки и лихорадочно обсуждали по вечерам, как бы выпутаться и на чем еще заработать. Жили они в стесненных условиях, мелкий крутился рядом и все слышал. Переживал. Бог коммерции однажды сжалился над семьей и вселился в этого ребенка.

Впервые они это заметили, когда собрались несколькими семьями и поставили палаточный городок на берегу Японского моря. На юге Приморского края, в дикой местности. Палатки и тела загорающих тянулись там непрерывно на километры. Никаких кафе и ресторанов, экономные курортники имели при себе солидный запас круп, картошки, консервов и угля. Готовили на огне сами. Разумеется, такая еда быстро надоедала. Дима просек в этом нишу. Он отыскал лесок неподалеку, где обана! грибов выползло завались.

Вскоре на фоне морских волн отдыхающие увидели душещипательную картину. По песку брел спотыкаясь крошечный мальчик с огромным лукошком, полным великолепных грибов. Задорным писком зазывал купить на жареху. Лукошко это у него скупали за минуты. Обычно целиком и без сдачи. Еще добавляли. Догадываюсь, что многие родители при этом смахивали слезы с ластов и дрогнувшими суровыми голосами посылали свою собственную шантрапу мыть посуду и таскать валежник.

После этого Дима возвращался в свой заветный лесок и через десять минут возникал на другом участке пляжа, опять с полным лукошком. Вырезав все грибы в округе, понял, что пора осваивать и плавание с маской. После долгих поисков обнаружил огромное скопище гребешков - моллюск такой в красивейшей крупной раковине, вкуснее устриц. Потенция от него, когда свежий, просто зашкаливает. Жалобная фигурка мальчика с гребешками принесла ему сборы еще большие. Так и вижу, как взволнованные отцы семейств сражаются за это лукошко, суля любые бабки, под испуганные возгласы своих прекрасных половин.

Все эти авантюры Дима творил в отдалении от своего палаточного городка, тайно. Его родители, конечно, быстро разобрались, в чем дело. Но решили не препятствовать предпринимательскому таланту. Гребешки добывали всей семьей, но их было дофига, так что родители "не замечали", как очередное лукошко тихо отправлялось на продажу. А Дима по окончании отдыха гордо вручил им охренительную пачку купюр.

Пачка эта очень помогла семье по возвращении домой. В том числе и обыкновенно выжить. Но и морально тоже - родители раззадорились и уперлись рогом зарабатывать не хуже сына. Хотя бы для поддержания родительского авторитета. Семья наконец стала на ноги, один из их новых бизнесов ушел на общероссийскую орбиту. Для празднования дней рождений вместо тихих посиделок дома пошли аренды ресторанов, заказы тамад и музыкальных групп, многолюдные сборища. Круг знакомств семьи стремительно расширялся. Все звали всех по любым поводам. Дима с отчаяньем смотрел, как улетают на это деньги - цену им он уже знал. Будучи не в состоянии остановить эту напасть, он решил ее возглавить. То есть зарабатывать на этом, а не тратить. Выступать за деньги. Дед подарил ему гитару.

Учиться играть на ней Дима отказался категорически. "Я и так огромное талантище!" Слова песен, впрочем, выучивал тщательно. Песни подбирал малоизвестные, веселые или трогательные. Но в области музыки целиком положился на свой гений импровизатора.

Вскоре на всех семейных празднествах бизнес-элиты этого города засияла его звезда. Среди многих прочих номеров в какой-то момент на сцену выбирался шкет с гитарой больше себя размером и рвал аудиторию. Первый раз родители ему "помогли" с платным заказом. Но потом приглашения поперли сами собой. Зрители явно о.уевали и хотели еще.

В разгар его очередной бурной музыкальной импровизации крупный бизнесмен, заснувший ненароком за праздничным столом, вдруг очнулся, ошалело покрутил башкой, и посулил заплатить втрое больше, если Дима сейчас же, немедленно заткнется. Так Дима понял, что торговать можно даже тишиной :)

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
На лекции в медицинском институте:
— Мои дорогие друзья! У человека довольно много разных отверстий! И около каждого должен поджидать свой узкий специалист!

Последнее редактирование:

Дядя Вова

Участник
126
Реакции
330
Баллы
63
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь:
- Какой хороший у тебя однако навоз!
Мужик: - Говна не возим!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Читаем новости:

"В Прикамье отметят праздник гуся. Гости праздника смогут купить гусиные тушки, одеяла, перины и подушки"

Так себе у гуся праздник...

vnshula

Участник
101
Реакции
244
Баллы
43
ЕСЛИ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ РОДИТЕЛИ - ТЫ ПОДРОСТОК.... ЕСЛИ ТЕБЕ ДОЛЖНА РОДИНА - ТЫ ОППОЗИЦИОНЕР... ЕСЛИ ТЕБЕ ДОЛЖЕН ВЕСЬ МИР, ТО ПОЗДРАВЛЯЮ... ТЫ - ХОХОЛ!!!

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
ЕСЛИ ТЕБЕ ДОЛЖНЫ РОДИТЕЛИ - ТЫ ПОДРОСТОК.... ЕСЛИ ТЕБЕ ДОЛЖНА РОДИНА - ТЫ ОППОЗИЦИОНЕР... ЕСЛИ ТЕБЕ ДОЛЖЕН ВЕСЬ МИР, ТО ПОЗДРАВЛЯЮ... ТЫ - ХОХОЛ!!!
У москаля на грош амуніції, на десять амбіції.
(У москаля на грош амуниции, на десять амбиции)

П.С. "Бог створив(создал) цапа (козла), а чорт(черт) - кацапа"

Последнее редактирование:

Бек

Активный участник
652
Реакции
2,357
Баллы
93
У москаля на грош амуніції, на десять амбіції.
(У москаля на грош амуниции, на десять амбиции)

П.С. "Бог створив(создал) цапа (козла), а чорт(черт) - кацапа"
Пришёл хохол - насрал на стол. Пришёл кацап - зубами цап!
Это я в армии от украинца слышал:lol: Думаю, мы не понимаем, какие процессы идут, какие этносы останутся, кто исчезнет, кто родится. (Гумилева начитался). Может, Украина и ближний восток последствия одного пассионарного толчка. Америки тоже касается. Она не вечна:lol:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
К стати о СперахетоШтазиАмерици
Если капля спермы содержит больше жизни, чем капля крови, то почему бы вампирам не сосать х@й? Однако, здравствуйте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху