- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Саньк, а ты на фото охоту переходи... Как Шарик - фоторужье себе купи и не парься))придёшь так домой потом пустой..засмеют..скажут охотничек ептитть))
Саньк, а ты на фото охоту переходи... Как Шарик - фоторужье себе купи и не парься))придёшь так домой потом пустой..засмеют..скажут охотничек ептитть))
))пЛя Славк вот зачем ты мне сказал ..я весь инет теперь облазал )вчера)Саньк, а ты на фото охоту переходи... Как Шарик - фоторужье себе купи и не парься))
как говориться.. дареному коню.. ))))))))))))))Не ну че так то уж сразу?...и снега желтого наложим и голавлей дадим...
То есть - можно выезжать к вам?:wink:Тоже только с реки вылез. Чет у нас все замерзло, мутняк и рыбов нет.
Конечно! И Саньку захвати:wink:То есть - можно выезжать к вам?:wink:
))) не ..я полон позитива )) и на гадости я не способен )))))))))))))) вижу Санек подтянулся, сейчас опять гадости писать будет...
Сань, мы тут с ребятами посоветовались немного и решили что всетаки пеленгас пиздатая контора ))))))))))))))))))))
:smile:))) не ..я полон позитива )) и на гадости я не способен ))
и то если делаю .только от души)))
так Серег. тебе ихних наконечников прикупить??)) в пользование))
качество и цена отлично гамронируют)))..
а вот зазря не хочешь качественной поделкой пользоваться..:smile:
Не Саш,наконечники были, переломались, заменили, переломались вновь, даже и пытаться не стал менять, нахрен они нужны, за даром не нужны
ага.. попотрошишь тут ..желтый снег еще не выпал,да и белого тоже нет еще ..голавлей Димка говорит не прикормил еще .отмашку тобишь не дает ))Саньк, ты лучше признайся - потрошил Воронежскую область, или нет?))
))) ну таки ты чо?? ихние лопасти уже снял??)) или тоже в них охотишь еще.или пока что )а может я их спецом переломал, как ты галоши?:ROFL:
а ну признавайся, в галоши лопасти пихал? В ластах нырял? :diablo: то-то, а нужно было их в серванте хранить, пыль с них только тряпочкой, и не дай бог чтобы она сырая была, этоже ПЕЛЕНГАС! а не хренатень какая то.
ardon: а, знаешь, уже пох. Сломаются новые куплю, за лопасть то деньги не вернут, а даже если и поменяют, может себе дороже выйти.))) ну таки ты чо?? ихние лопасти уже снял??)) или тоже в них охотишь еще.или пока что )
смотри.. потом тоже вердикт будет . что ты их нарочно сломал ))..
да вот о том и речь ..что уже невольно боязнь проявляется.. что может что то случится..ardon: а, знаешь, уже пох. Сломаются новые куплю, за лопасть то деньги не вернут, а даже если и поменяют, может себе дороже выйти.
а что ты огульно бочку катишь на пеленгас!!!))) Тебе же сказали - поменяють но - опосля экспертизы... Сиди и жди правосудия... а не ныряй в летних носках.... лапы не морозь...ты смотри какая зараза ..он ну другом форуме тоже гадости пишет)про меня)))))
так еще до кучи в " наболевшей теме " на данный момент ))..
Он еще бы сланцы одел :lol:Сиди и жди правосудия... а не ныряй в летних носках.... лапы не морозь...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут