ну что тут скажешь... Славк, если все же жадность пересилит желудок. готов подставить свое плечо, желудочное:drinks:Не...не продаю... А что в них есть-то??? У меня сын трехлетний за раз десятка два съедает...ardon: так что все сьедаем...:drinks:
Кстати - пора опять пополнять запас...
жадность до раков - она пересилит все)))ну что тут скажешь... Славк, если все же жадность пересилит желудок. готов подставить свое плечо, желудочное:drinks:
к тебе чоль)) так ты эта )) за мной с оглоблей носишься.. не поеду..наверное ))Ну куда... на юг Сань, на юг.
та я уж поняль)))) ..блин..чет и правда сома не осталось нихрена..На юг, это к Пионеру в гости:wink:
давно пора быть там уже!!!:diablo:На юг, это к Пионеру в гости:wink:
к Рустаму с Раилем езжай - там затарят...ardon:та я уж поняль)))) ..блин..чет и правда сома не осталось нихрена..
хде затариваться ..:scratch_one-s_head:
ну поехали )) че ты там ))) .членистоногих все кошмаришь))давно пора быть там уже!!!:diablo:
не... можно и поближе.че в ебеня то тащится)).никогда не смотрел на Атрахань .в плане рыбозаготовки рыбы..к Рустаму с Раилем езжай - там затарят...ardon:
кошмарю... ardon: Я в астрахань если только ранней весной... сейчас и тут кошерно - судавки, как у пионера, плотва - тоже... а сомы мне не нужны, как и сазаны...ardon:ну поехали )) че ты там ))) .членистоногих все кошмаришь))
ну эт .если сомы сазаны будут. ты эта..мне давай.. а я их продам )))кошмарю... ardon: Я в астрахань если только ранней весной... сейчас и тут кошерно - судавки, как у пионера, плотва - тоже... а сомы мне не нужны, как и сазаны...ardon:
Так кто же мешает-то?)))а я б половину пропил, вторую проел))
]
Не сомневаюсь, что пропьешь... ))ну эт .если сомы сазаны будут. ты эта..мне давай.. а я их продам )))
а деньги пропью))))))))))))
Согласен, у нас тоже сом кончился ardon:та я уж поняль)))) ..блин..чет и правда сома не осталось нихрена..
хде затариваться ..:scratch_one-s_head:
Да у вас нет нихрена.и зимой снега не дадите. Только если жёлтого..)Согласен, у нас тоже сом кончился ardon:
Только в астрахань!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут