• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Армия 2020 год, новинки вооружения, армейские истории и шутки - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Ану давай по каждому пункту, который тебя смущает, поговорим.
Я не могу лишь говорить о том, сколько другие страны помогли СССР техникой и вооружением - это сложно будет откопать, а вот по поводу наступления на Польшу - общеизвестный факт. И ВВП ваш это тоже подтверждает, но он же как и любой макс3758 скажет, мол, те могут, а почему нам нельзя?
Я уже говорил ранее, что это история и, наверное, так было нужно тогда в тот момент. Но сейчас опровергать свершившиеся исторические факты... ну это ваше дело, конечно же, если вам так станет легче жить - пускай.
Да меня многое смущает ..например-символика азова)))..но вам с ней легче жить-та и ладно)))

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Да меня многое смущает ..например-символика азова)))..но вам с ней легче жить-та и ладно)))
Давай начнем издалека.
Сразу скажу, я тоже впервые как увидел - офигел, потом искал, что они имели в виду. Хотя до АТО много как-то развелось, по крайней мере в Киеве, скинхедов и знакомые были среди них, носили наколки СС и свастики. Я воспринимал это как юношеские заморочки.

Если сравнивать ее с символикой, под которой боевик-живодер из РФ красуется - она явно отличается от знака Азова.

http://censor.net.ua/photo_news/292301/za_terroristov_lnr_voyuet_manyaknatsist_iz_sanktpeterburga_rej_bomjeyi_schenkov_i_deteyi_fotoreportaj

Вот что говорят сами азовцы по этому поводу. http://www.0629.com.ua/article/717371

Это символ даже докозацких времен, далеко до появления нацистской свастики. Символ оборотня. "В українській міфології, вовкулака — людина-перевертень" - это символ еще времен Вячеслава Полоцкого.

Вот Вики что говорит о символе https://ru.wikipedia.org/wiki/Вольфсангель

В любом случае я бы не применял этот символ, хотя не верить Белицкому - командиру подразделения, мол то отмазки... не вижу смысла.

Думаю, все же здесь больше с Вами соглашусь - символ для нас как упоминание о СС и потому не уместен.
Знаю парней из Азова - русскоговорящие и никакого отношения к нацизму и расизму.

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Чесно? Мне как-то пох*й.
Хотя этот пид*р издевался из знакомого в плену. Ну те дофига сомалийцев положили и не только. Правда, издевался лишь перед камерами, а так накормили-напоили и в гостинице поселили до самого обмена.

Вопрос - откуда 4-е квартиры у бывшего охранника в супермаркете?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я таки стесняюсь спросить, а откуда ви так хорошо мову вразумляете? :scratch_one-s_head::mosking:
Джоник научил.то под бандеровское сало и самогон.то под днровский самогон и сало:lol:

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Знаю парней из Азова - русскоговорящие и никакого отношения к нацизму и расизму.
Тю, так то наши наверно, плохо шифруются. А так мне нравится, ну пай-мальчики прямо в азовах-донбасах да айдарах служат. За боевых пидоргов торнадо даже молчу. Толик, ну россияне может и поведутся, а мы то тут видели этих героев.
Вот совсем недавно, помниш говорил тебе, что у нас по маршрутке стреляли? Маршрутку не достали, удовлитворились малым
https://youtu.be/26QF9iskyzw
А вот ещё о хороших не нацистах
"Украинские солдаты прострелили голову юноше за то, что тот помогал ополченцам строить блокпосты. Жительница ЛНР опознала останки сына в найденном захоронении жертв украинских оккупантов. Жительница поселка городского типа Успенка Лутугинского района Татьяна Саламатина по фрагментам одежды и обуви, найденным в обнаруженном рядом с поселком захоронении жертв украинских солдат, опознала останки сына. В ходе осмотра специалистами места происшествия рядом с захоронением был обнаружен поврежденный фрагмент справки на имя Саламатина Евгения Николаевича, 23 июля 1991 года рождения, жителя пгт. Успенка Личность погибшего подтвердила мать, опознавшая сына по фрагментам одежды. По ее словам, летом 2014 года во время оккупации украинскими силовиками Лутугинского района сын с первых дней помогал народному ополчению, за что неоднократно подвергался пыткам со стороны украинских силовиков Мать погибшего сообщила, что сразу узнала свои розовые шлепки, в которых сын августовским вечером вышел из дома навстречу украинским силовикам."
https://youtu.be/QnIEtTSpV9Y
https://youtu.be/xcUiLpIB6vM
Уверен, что это сделали не твои хорошие, но здесь уже давно не делят укропов из нацбатов на хороших и плохих.
Хотя в принципе источник для тебя не авторитет, тогда можешь считать, что это всё фейк.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Интересно, что кто-то знает какого-то Бебика. Я, на пример, не загуглив даже не знал. Это ж персона на порядок ниже того же Жириновского, при том, что Жириновского никто не воспринимает серьезно.
Ну ты представь, чтоб Жириновского пиндосы воспринимали? Или ЕС...
Это ж был бы дипскандал на дипскандале, начиная от его высказываниях по поводу Клинтона и заканчивая этим временем.
Вся разница в том, что Жирик у нас учебников не пишет ( в отличии от ваших бебиков) .... А как к нему относятся пиндосы ..или ЕС - так и подавно нам пох...)))) На шурике мы их мнение вертели..по любым вопросам..))) Как-то так...:pardon:

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Тю, так то наши наверно, плохо шифруются. А так мне нравится, ну пай-мальчики прямо в азовах-донбасах да айдарах служат. За боевых пидоргов торнадо даже молчу. Толик, ну россияне может и поведутся, а мы то тут видели этих героев.
Вот совсем недавно, помниш говорил тебе, что у нас по маршрутке стреляли? Маршрутку не достали, удовлитворились малым
https://youtu.be/26QF9iskyzw
А вот ещё о хороших не нацистах

https://youtu.be/QnIEtTSpV9Y
https://youtu.be/xcUiLpIB6vM
Уверен, что это сделали не твои хорошие, но здесь уже давно не делят укропов из нацбатов на хороших и плохих.
Хотя в принципе источник для тебя не авторитет, тогда можешь считать, что это всё фейк.
Макс, ну нафиг этот срач по поводу кто больше мальчиков распял?
Ты ж не скажешь, что ЛДНРы не убивали пленных и мирных артой не крыли?
Ну так значит они тоже неонацисты!

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А накуа вы на чужую территорию заходите?или кто то все еще верит,что возможно вернуть?))) вы же агрессоры и убийцы..лнр только защищает свою территорию от фашистов

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Вся разница в том, что Жирик у нас учебников не пишет ( в отличии от ваших бебиков) .... А как к нему относятся пиндосы ..или ЕС - так и подавно нам пох...)))) На шурике мы их мнение вертели..по любым вопросам..))) Как-то так...:pardon:

Жирик законы принимает!

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
А накуа вы на чужую территорию заходите?или кто то все еще верит,что возможно вернуть?))) вы же агрессоры и убийцы..лнр только защищает свою территорию от фашистов
Я уже неоднократно говорил, что моей земли как и Макса земли - что у нас под ногтями. Все остальное - Украина. Или мне тоже на улицу выйти и отгородиться?
Чего-то Ичкерии их землю не отдали, к стати.
Да и другие АО в РФ есть, которые не прочь отдельно пожить, но пока это территория РФ, она будет ее отстаивать, потому сказки про русский мир, путь на родину и т.д. оставьте при себе. Есть всеми признанная территория и все телодвижения в сторону "наша земля" есть не что иное как посягательство на территориальную целостность.
Если бы Хантымансийск отделился от РФ - жили б как арабские шейхи.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135
Спинным мозгом чую, что Толик нормальный мужик, но поймем мы друг друга только за общим столом, после третьего стакана....))):drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Я уже неоднократно говорил, что моей земли как и Макса земли - что у нас под ногтями. Все остальное - Украина. Или мне тоже на улицу выйти и отгородиться?
Чего-то Ичкерии их землю не отдали, к стати.
Да и другие АО в РФ есть, которые не прочь отдельно пожить, но пока это территория РФ, она будет ее отстаивать, потому сказки про русский мир, путь на родину и т.д. оставьте при себе. Есть всеми признанная территория и все телодвижения в сторону "наша земля" есть не что иное как посягательство на территориальную целостность.
Если бы Хантымансийск отделился от РФ - жили б как арабские шейхи.
Вроде и так все, однако не видно вар ан ов возврата назад в конфликте украина лнр.дальше может быть только хуже.

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135
Толик раньше мы такие кадры видели только на фото у поисковиков, когда они находили останки на местах сражений и расстрелов. Но сцуко, что бы такое было в 21 веке. Откуда это вообще взялось? К слову подобные расстрелы были далеко не единичными случаями, Находили ещё тогда в 14-м, сразу как укропы из соседнего посёлка ушли. Это собственно ответ почему ВСУ и Компания обыкновенные военные преступники и от кого наши защищали свои дома и семьи, если тебе не по душе термин, наша земля.

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Вроде и так все, однако не видно вар ан ов возврата назад в конфликте украина лнр.дальше может быть только хуже.
А вот это уже более сложный вопрос, только говорить о том, что нужно у народа спрашивать - не вариант. Назовите когда это у нас кто-то что-то спрашивал? Можете за любой конфликт говорить. Народ у нас(русичей) привык с покон веков, чтоб им кто-то управлял. А вообще пропаганда правильно поставленая все сделает правильно.

Ну вот возьмем УПА... по сути они тоже, как здесь уже звучало, за "свою землю" боролись. И власовцы, вроде как, тоже. Ну по крайней мере, так они заявляли. И бойцы были матерые эти УПА, раз до 1956-го года с ними боролись. И что? Правильно проведенная работа и если бы еще одно поколение побыл СССР - забыли бы вообще все это. Да и сейчас забыли уже, то 1% бушует. Пытаются.
Да и то - на словах, в большинстве. Наделе - говоря фактами, как думает большинство западных областей такие ярые националисты, но вернемся к фактам. Проанализируйте выполнения плана мобилизаций по областям Украины - все же видно. Западные областя и 50% плана не выдавали, за то наша Черниговская область - 100%. И это ж та Черниговская область, которая граничит с РФ и Белорусией и завязана родственными связями. Да 5 лет тому еще парни из РФ к нам на гонки офф-роудные ездили и обнимались и дружили. Чего-то мы их не звали наколоть на груди свастику и кричать Хайль гитля! Но теперь они говорят, что мы - бАндеры. Довольно странно даже слышать, т.к. наш край - край партизанской славы, наверное ни один солдат из наших краев на УПА не воевал.

История это все - не трогайте ее. Если так было, значит на тот момент это было правильно.

anatoly126

Заблокирован
Реакции
131
Баллы
0
Толик раньше мы такие кадры видели только на фото у поисковиков, когда они находили останки на местах сражений и расстрелов. Но сцуко, что бы такое было в 21 веке. Откуда это вообще взялось? К слову подобные расстрелы были далеко не единичными случаями, Находили ещё тогда в 14-м, сразу как укропы из соседнего посёлка ушли. Это собственно ответ почему ВСУ и Компания обыкновенные военные преступники и от кого наши защищали свои дома и семьи, если тебе не по душе термин, наша земля.
Макс, ну ты что не видел то самое, только в исполнении уже ЛДНР? Ну не дури! Ты ведь сам мне год назад говорил, что на войне не все так красиво.
Ты собираешься говорить о морали с людьми. которые видели как их друзей рвет на части? Да ну брось ты заганяться.
Если для тебя не известно, так в Германии проигравшей, что-то там чуть ли не миллион женщин были изнасилованы. И это ж идеализованый советский солдат сделал, при том, что в СССР и секса то не было. нет. не только советские - и французы, и американци - все.
Я это о том, что бойци прошли пи*дороез, а на гражданке вон стреляются. Америкосы после Вьетнама... больше покончили жизнь самоубийством, чем погибли во время вьетнамской войны.
Понимаешь куда я клоню?
Ну когда знакомый говорит, мол сепаров столько-то лежит, гниют возле позиций, те разорваны, полкан на фугасе рвонул - в одеяле части пособирали. Майору ногу оторвало, он упал. говорит "что случилось?", а ты не знаешь как ему сказать, что его нога вон валяется за 5 м.
Когда другой говорит, мол, сначала снились мертвые сепары, а потом уже привык и пофиг. Когда третий...
Макс, давай не будем о нравах - с обеих сторон хватает примеров "для подражания".

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Проанализируйте выполнения плана мобилизаций по областям Украины - все же видно. Западные областя и 50% плана не выдавали, за то наша Черниговская область - 100%. И это ж та Черниговская область, которая граничит с РФ и Белорусией и завязана родственными связями..
лучше проанализируй - почему поток гастарбайтеров в РФ вырос

как так - работать на агрессора)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху